Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Google Chrome (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/1707-google-chrome.html)

ZoNT 16.09.2008 17:02

mother.browser.name==ie
Это из какого языка??

document.getElementById("DivName").style.height=30 0; ???
может всё-таки:
document.getElementById("DivName").style.height="3 00px";

ZoNT 16.09.2008 17:05

Что за фигня, какие-то пробелы в пост вставляются...

Андрей Параничев 16.09.2008 17:09

ZoNT,
Пользуйтесь bb-кодами для оформления кода в теле сообщения.
В самом деле, 437 сообщений, а до сих пор не следуете этому простому правилу.

ZoNT 16.09.2008 17:14

потому как нет удобного инстументария для комментирования выделеного куска сообщения...

Андрей Параничев 16.09.2008 17:36

ZoNT,
В каком смысле? Комментирования определённой строки из листинга кода? Нажимайте ссылку "цитата выделенного". И если не очень уж лень - меняйте QUOTE на JS.

Или вообще Ctrl+C, Ctrl+V. Ведь неудобно код читать, когда он "сливается" со словами в сообщении. Да и переносы\пробелы портятся, как видите.

webber 16.09.2008 17:39

mother.browser.name==ie и без "рх" после 300 - это работает. Такой вот у нас внутренний скрипт есть для работы, не суть важно.

Что-то Хрому не нравится именно в диве.
document.getElementById("DivName").style.height=30 0;
или
document.getElementById("DivName").style.display=" block";

По коду должно было быть:
document.getElementById("DivName").style.display=" block";
, раз не IE, и должно так приниматься Хромом, а не работает:(

Андрей Параничев 16.09.2008 17:52

webber,
Как именно не работает? Почему думаете что ошибка не в другом месте кода?

ZoNT 16.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 5857)
ZoNT,
В каком смысле? Комментирования определённой строки из листинга кода? Нажимайте ссылку "цитата выделенного". И если не очень уж лень - меняйте QUOTE на JS.

Или вообще Ctrl+C, Ctrl+V. Ведь неудобно код читать, когда он "сливается" со словами в сообщении. Да и переносы\пробелы портятся, как видите.

Кнопку (По идее это должна быть кнопка, а ссылка - для перехода, а никак не для фыполнения функции) я заметил только сейчас, когда ты сказал... Как видишь, юзабельность "просто на высоте"...

А переносов и пробелов в 300 нет! Их добавил движок...

webber 16.09.2008 18:34

Андрей Параничев,
Просто не показывает div, как будто его нет вообще.
Почему думаю, что именно в этом месте проблема: другого места уже просто нет. Всё остальное работает абсолютно нормально. Проблема только с этим конкректным div-ом.

ZoNT 16.09.2008 18:42

а в Сафари есть проблема?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.