Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 14:36
Аватар для Brahma
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Brahma Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brahma
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 16

jquery карусель в chrome
помогите найти в чем дело
в маззиле / ие скрипт работает правильно, в хроме же все съехало вниз
я первый раз сталкиваюсь с ява-скриптом тесно. поэтому прошу помощи, не знаю с какой стороны начать копать
отладчик выдает следующее:

Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'jcarousel'
(anonymous function)jquery.jcarousel.min.js:44
jQuery.extend.ready.jQuery.readyListjquery-latest.js:3032
jQuery.extend.eachjquery-latest.js:692
jQuery.extend.readyjquery-latest.js:3031
jQuery.each.jQuery.fn


часть кода
// Pause autoscrolling if the user moves with the cursor over the clip.
    carousel.clip.hover(function() {
        carousel.stopAuto();
    }, function() {
        carousel.startAuto();
    });
};

jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#mycarousel').jcarousel({
jquery.jcarousel.min.js:44Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'jcarousel'
        auto: 2,
        wrap: 'last',
        initCallback: mycarousel_initCallback
    });
});

Последний раз редактировалось Brahma, 19.11.2011 в 05:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 22:24
Аватар для Brahma
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Brahma Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brahma
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 16

хм... странно!
пока занимался другими делами - карусель стала крутится правильно, хотя её не трогал
может быть дело в ModX..

"сколько чудных нам открытий..."
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 07:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Brahma,
Может дело в:
jquery.jcarousel.min.js:44Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'jcarousel'

О чём вам отладчик недвусмысленно намекает!

Вы уверены что это должно быть?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 12:07
Аватар для Brahma
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Brahma Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brahma
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 16

да, возможно и в этом дело... я рано порадовался удаче. скрипт встает на место после очистки кеша и кукис браузера, и все слетает после того, как перейдешь на другую вкладку и заново вернешься к странице со скриптом.
Gozar,
Как думаете - в чем тут может быть дело? дословно понятно, что объекта <#Object> нет в методе 'jcarousel'
попробую еще раз внимательнее посмотреть код.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Brahma
понятно, что объекта <#Object> нет в методе 'jcarousel'
Я бы даже сказал, что у jQuery нет метода (плагина, если угодно) 'jcarousel'.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery + карусель Virtuemart Joomla kewlman Работа 0 01.06.2011 13:22
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
3D карусель на jquery viki jQuery 1 18.05.2010 17:27
Карусель на jQuery. Подскажите zulu0 jQuery 2 15.06.2009 16:28