Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2011, 11:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

загрузка изображения в canvas
Здравсвствуйте.
Подскажите, есть ли какой-нибудь способ загрузки изображения в канвас если картинки в опере отключены ?
Сейчас использую такой код...
var canvas = document.createElement('canvas'); 
		canvas.width = "200";
		canvas.height = "50";
		var context = canvas.getContext('2d');
		var image = new Image();
		image.onload = function()
			{
			context.drawImage(image, 0, 0);
			var pic = (canvas.toDataURL('image/png')).replace("data:image/png;base64,", "");
 			}
		image.src='image.png';

но для экономии трафика и ускорения загрузки страниц хотелось бы отключить загрузку изображений.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2011, 16:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

читать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

melky, К сожалению это не то что мне нужно. Я пишу клиентский скрипт, он должен загружать только определенные картинки, ну или загружать все картинки на определенных страницах.
В опере есть команды 'Enable display images', 'Disable display images', как их через js выполнить ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот изображения на Canvas Severtain Общие вопросы Javascript 16 07.07.2011 19:19
Отправка изображения из canvas на сервер m-mikle Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 20:45
загрузка изображения страницы wermut (X)HTML/CSS 1 02.09.2010 06:35
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
Загрузка изображения Najche2zz Элементы интерфейса 1 11.08.2009 16:41