Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:46
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Не работает location.href в opere
Добрый вечер, как сделать чтобы в опере работал редирект, в остальных браузер работает вот такой код:
...
<head>
<script>
 document.location.href = "http//google.com";
 document.location = "http//google.com";
 window.location.href = "http//google.com";
</script>
<head>
...

все эти ссылки делают редирект браузера кроме оперы..а опрер чего надо то что то не понятно???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а чем
<META HTTP-EQUIV="Refresh" Content="3; URL=http://www.name.com/page.html"

не нравится ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:22
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

мне это нужно для того чтобы перенаправлять браузер пользователя на страницу с ошибкой, например если браузер не поддерживается, ссылку на гугле я поставил для примера
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ну и редиректуйте через тег, а не через скрипт.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:32
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

а как в теги условие поставить чтоб например редиректовались тока браузеры IE а остальные продолжали загрузку этой страницы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<!--[if IE]>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" Content="3; URL=http://www.name.com/page.html"
<![endif]-->
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает скрипт в Opere manchant Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 18:35
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58