Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 20:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

не проигрывается мелодия
Здравствуйте. Нужно воспроизвести мелодию с компьютера через UserJS.
Раньше делал так
var melody=new Audio;
melody.src="file:///D:/melody1.wav";
melody.play();

и всё прекрасно работало, а сейчас почему-то не получается. Подскажите, в чём может быть причина? Может путь неправильно указал ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 20:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var melody=new Audio();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 23:04
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

извините, а это кроссбраузерно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 08:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

devote, так тоже пробовал, не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 11:52
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

var audio = new Audio();
    audio.src = 'http://dl.dropbox.com/u/6001712/demo/alien/sound/warningwarheadpathblocked2.ogg';
    audio.play();
    audio.onended = function() {audio.play();};
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 12:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Magneto,
ты специально добавил onended что бы страницу перезагружать пришлось
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 14:32
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Magneto,
ты специально добавил onended что бы страницу перезагружать пришлось
Кстати в Chrome навешанное таким способом событие не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 14:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Magneto
Кстати в Chrome навешанное таким способом событие не срабатывает.
очень странно, ведь хром вроде как HTML5 лучше всех поддерживает. Ну я в опере сижу, и у меня оно без конца проигрывалось, пока страницу не перезагрузил.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

Странно, опера не хочет проигрывать .wav файл, а с .ogg всё нормально. Спасибо всем за помощь. +
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 16:31
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от ChikiSt
Странно, опера не хочет проигрывать .wav файл, а с .ogg всё нормально. Спасибо всем за помощь. +
Удивительно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск