Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 02:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Доступ к window в пользовательских скриптах Google Chrome
Собственно, сабж. Гугление пока ничего не дало)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 11:02
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вроде есть доступ, недавно писал скрипт, где использовал
$(window).bind('resize', function() {  
	    if (resizeTimer) clearTimeout(resizeTimer);  
		resizeTimer = setTimeout(doSomething, 500);  
    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 11:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Нет, можно поставить обработчики, можно найти элементы через querySelector и другими способами, но нельзя, скажем, вызвать глобальные функции.

Судя по тому, что я нашёл в интернете - совсем нельзя.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 12:45
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Должен быть доступ к глобальным функциям через объект unsafeWindow.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 13:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Amphiluke
Должен быть доступ к глобальным функциям через объект unsafeWindow.
Это в greasemonkey. А в хроме доступа нет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 13:27
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

А, ну у меня для Chrome стоит Tampermonkey, я проверял в нем.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 14:52
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Я для Хрома ставил Blank Canvas Script Handler
На Tampermonkey не смог, к сожалению, завести кросс-доменный запрос, но, возможно, не тот вариант пробовал.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 17:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Просто мне нужна работа в хроме "из коробки".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23