Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaiotig Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaiotig
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 1

JavaScript для работы с <embed ...
На HTML странице есть интересующий меня кусочек:

<embed name="game"
allowscriptaccess="always"
width="340"
height="492"
src="images/swf/userinfo.swf?ux=1329311065"
wmode="transparent" flashvars="PkPath=images%2Fswf%2Fpacks_sh%2F&amp;S kPath=images%2Fswf%2Fskeletons%2F&amp;MtPath=image s%2Fswf%2Fmounts%2F&amp;gender=1&amp;lvl=14&amp;sk =3&amp;mount=0&amp;hp=1143&amp;
<!--очень много параметров-->
pet_color=4"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash">

посмотреть что в этом куске написано получается такой конструкцией document.getElementsByName('game'); а вот чтобы ее содержимое как-нибудь затолкать в переменную для дальнейшей обработки не получается =((( по сути мне от туда надо только 1 значение прочитать из блока flashvars. подскажите пожалуйста как ее сделать строкой и загнать в переменную или как можно пряма с нее вырвать какое-либо значение? спасибо за ранее))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 22:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexben Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexben
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 26

var str = document.getElementsByName('game');

и вытаскивать уже регуляркой либо попробовать изначально по атрибуту flashvars.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 23:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexben Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexben
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 26

чисто для себя попробовал т.к. сам только изучаю JS:



window.onload = afterLoad;
function afterLoad() {
	var links = document.getElementsByName('game')[0]; // находим узел
	var attrName = links.getAttribute('flashvars');  // отыскиваем атрибут
	alert(attrName);  // выводим значение атрибута
}; // end func afterLoad


более подробнее читай как работать с document.getElementsByName.
P.S. Поправьте меня если это можно сделать более правильнее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 23:58
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

var flashvars = document.getElementsByTagName('embed')[0].getAttribute('flashvars');	 
alert(flashvars);
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Начала писать книгу по Javascript для блондинок Даша Соколова Оффтопик 25 22.01.2012 10:59
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45