Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 23:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LorDee Посмотреть профиль Найти все сообщения от LorDee
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8

Помощь в скрипте)
Доброе время суток, обращаюсь к вам вот по какому вопросу, мне нужна помощь умных людей. Делаю скрипт, возникла такая проблема, мне нужно сделать чтоб скрипт ставил галочку в поле, после чего нажимал кнопку типа далие...как это можно реализировать...????Зарание спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 17:21
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script>
function ds(){
var a = document.getElementById('ddd');
a.checked = true;
var b = document.getElementById('sss');
b.click();
}
</script>

</head>
<body>
<a href="#" onclick = "ds();">Кликни</a><br>
<input id="ddd" type="checkbox"/>
<input  type="button" id="sss" onclick="alert('кликнулось');" value="кнопка"/>
</body>
</html>
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LorDee Посмотреть профиль Найти все сообщения от LorDee
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8

Эм, меня очевидно не так поняли. Мне нужно чтоб не на станице это было, а чтоб скрипт, нажимал на данное поле
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 19:41
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от LorDee Посмотреть сообщение
Эм, меня очевидно не так поняли. Мне нужно чтоб не на станице это было, а чтоб скрипт, нажимал на данное поле
на чужой странице?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LorDee Посмотреть профиль Найти все сообщения от LorDee
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8

Да))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LorDee Посмотреть профиль Найти все сообщения от LorDee
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8

Пожалуйста помогите(((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 00:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LorDee Посмотреть профиль Найти все сообщения от LorDee
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8

Вот часть исходного кода.
Код:
<p><input type="radio" name="Prof" value="1" /><span class="white">добывать руду</span>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LorDee Посмотреть профиль Найти все сообщения от LorDee
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 8

Я так понял не кто не поможет(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
Сессионные переменные в подгружаемом скрипте AlexJ AJAX и COMET 1 21.06.2011 10:34
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Ошибка в простеньком скрипте, нужна помощь Taisia Элементы интерфейса 11 07.03.2010 00:51
Нужна помощь в изменении "вертикального меню" slane Элементы интерфейса 0 07.01.2010 14:32