Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inhab Посмотреть профиль Найти все сообщения от inhab
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 18

input type= file предустановка value
input type= file предустановка value

Знаю что нельзя. Но есть подключаемый к опере скрипт который автозаполняет поля, а вот как быть с формами выбора файлов?
Проскакивала информация, что в какой-то опере это было возможно, дайте пруф пожалуйста кто знаком.
Может как-то задать политики безопасности или каким-то дополнением сделать обход безопасности?
Что скажите?

ЗЫ Нужно исключительно в личных целях.

Последний раз редактировалось inhab, 16.04.2012 в 00:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 19:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Задача не совсем типичная, и думаю вам будет быстрее самостоятельно нагуглить ответ, так как мало кто сможет вам дать сходу ответ на ваш вопрос, самому не забираясь в гугл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 19:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inhab Посмотреть профиль Найти все сообщения от inhab
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 18

Тут немного нарыл инфы про версии. Буду ставить и пробовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов события для input file ArmagedDance jQuery 4 17.02.2013 10:39
Cвоя кнопка для input file vah-smile (X)HTML/CSS 1 26.04.2011 02:24
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
input file onclick Pattern Events/DOM/Window 0 01.06.2009 18:36