Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Помогите, не работает скрипт калькулятора в Хроме и ИЕ
Здравствуйте!

Написал скрипт, в лисе работает идеально, в остальных работает абы как.
Помогите найти ошибку, всю голову уже сломал. Сайт www.centraladhouse.ru

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"
></script>
<script type="text/javascript">
var kolvo=0;
var kolvoS=0;

	function RaS (kolvoS) {
		$(document).ready(function(){
	$(".CheckBoxClass").change(function(){
		if($(this).is(":checked")){
			kolvo+=kolvoS;
			kolvoS=0;
			document.getElementById('gorod').value='Стендов: ' + kolvo;
			$(this).next("label").addClass("LabelSelected");
		}else{
			kolvo-=kolvoS;
			kolvoS=0;
			document.getElementById('gorod').value='Стендов: ' + kolvo;
			$(this).next("label").removeClass("LabelSelected");
		}
	});

});

	};
</script>


	<input id="CheckBox1" type="checkbox" class="CheckBoxClass"  onClick="kolvoS=34; RaS(34)">
 <label style="width:100%" id="Label1" for="CheckBox1" class="CheckBoxLabelClass">с. Новопетровское - Полевая (34 стенда)</label>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 18:45
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

я бы тоже не работал, если б ко мне на разных диалектах обращались, да ещё и с ошибками

<script>
$(document).ready(function(){
    var kolvo = 0;
	function Ras(elem, kolvos=0) {
	     if(elem.is(":checked")){
	          kolvo+=kolvos;
	          kolvos=0;
	          $('gorod').val('Стендов: ' + kolvo);
	          elem.next("label").addClass("LabelSelected");
	     }else{
	          kolvo-=kolvos;
	          kolvoS=0;
	          $('gorod').val('Стендов: ' + kolvo);
	          elem.next("label").removeClass("LabelSelected");
	     }
});
</script>
<input id="CheckBox1" type="checkbox" class="CheckBoxClass"  onClick="Ras(this, 34)">
<label style="width:100%" id="Label1" for="CheckBox1" class="CheckBoxLabelClass">с. Новопетровское - Полевая (34 стенда)</label>


как-то так..
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Теперь не работают чекбоксы.
вот весь код из тела страницы

<FORM class="naForm">

<div id="text" align="center">

     <input readonly="readonly" type="text" width="100%" id="raion" value="Выберите район" title="Район, в котором хотите разместить объявления" onClick="summ=0; document.getElementById('hid').style.display='block'">
	<a id="hid" onClick="document.getElementById('raion').style.color='000000';document.getElementById('hid').style.display='none'; document.getElementById('gorod').style.display='block'; document.getElementById('raion').value='Район: Истринский'">Истринский район</a>
	
     <input readonly="readonly" type="text" width="100%" id="gorod" value="Выберите город" title="Город, в котором хотите разместить объявления" onClick="summ=0; document.getElementById('ra').style.display='block'">
	<div id="ra">
		<table width="90%" border="0">
  <tr>
    <td>
[B]    <input id="CheckBox1" type="checkbox" class="CheckBoxClass"  onClick="Ras(this, 34); document.getElementById('gorod').style.color='000000'; document.getElementById('sroket').style.display='block'">
<label style="width:100%" id="Label1" for="CheckBox1" class="CheckBoxLabelClass">с. Новопетровское - Полевая (34 стенда)</label>[/B]
	<input id="CheckBox1" type="checkbox" class="CheckBoxClass"  onClick="kolvoS=34; RaS(34); document.getElementById('gorod').style.color='000000'; document.getElementById('sroket').style.display='block'">
 <label style="width:100%" id="Label1" for="CheckBox1" class="CheckBoxLabelClass">с. Новопетровское - Полевая (34 стенда)</label>
 </td>
  </tr>
    <tr>
    <td>
	<input id="CheckBox3" type="checkbox" class="CheckBoxClass" onClick="kolvoS=72; RaS(72); document.getElementById('gorod').style.color='000000'; document.getElementById('sroket').style.display='block'">
  <label style="width:100%" id="Label3" for="CheckBox3" class="CheckBoxLabelClass">с. Новопетровское - Северная (72 стенда)</label>
  </td>
  </tr>
    <tr>
    <td>
	<input id="CheckBox4" type="checkbox" class="CheckBoxClass" onClick="kolvoS=28; RaS(28); document.getElementById('gorod').style.color='000000'; document.getElementById('sroket').style.display='block'">
  <label style="width:100%" id="Label4" for="CheckBox4" class="CheckBoxLabelClass">пос. Румянцево (28 стендов)</label>
  </td>
  </tr>
  
  <!--Район Начало  -->
  <tr>
    <td>
	<input id="CheckBox2" type="checkbox" class="CheckBoxClass" onClick="kolvoS=54; RaS(54); document.getElementById('gorod').style.color='000000'; document.getElementById('sroket').style.display='block'">
  <label style="width:100%" id="Label2" for="CheckBox2" class="CheckBoxLabelClass">пос. Курсаково (54 стенда)</label>
  </td>
  </tr>
  <!--Конец района-->

</table>


</div>
<div id="sroket">
<input  readonly="readonly" type="text" width="100%" id="srok" value="Срок размещения в днях(от 14 дней)" onClick="document.getElementById('gorod').value='Стендов: ' + kolvo; document.getElementById('ra').style.display='none'; document.getElementById('cifr').style.display='table';document.getElementById('srok').value=''; document.getElementById('format').style.display='block'; valsrok=0">

<table id="cifr">
	<td width="33%" valign="top">
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+1; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' день'">1</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+2; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дня'">2</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+3; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дня'">3</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok+30; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дней'">мес</a><br>
	</td>
	<td width="33%">	
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+4; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дня'">4</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+5; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дней'">5</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+6; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дней'">6</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+0; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дней'">0</a><br>
	</td>
	<td width="33%" valign="top">
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+7; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дней'">7</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+8; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дней'">8</a><br>
		<a onClick="valsrok=valsrok*10+9; document.getElementById('srok').value='Срок: ' + valsrok + ' дней'">9</a><br>
		<a onClick="valsrok=0; document.getElementById('srok').value=''">clr</a><br>
	</td>

</table>
</div>

     <input  readonly="readonly" type="text" width="100%" id="format" value="Формат (стоимость на 1 стенде в сутки)" onClick="MinDat();document.getElementById('srok').style.color='000000';document.getElementById('cifr').style.display='none'; document.getElementById('formax').style.display='block'">
	<div id="formax">
		<a onClick="document.getElementById('format').style.color='000000';document.getElementById('formax').style.display='none'; document.getElementById('summa').style.display='block'; document.getElementById('format').value='Формат A8 (0.7 рубля  в сутки)'; prf=0.7">A8 (0.7 рубля)</a><br>
		<a onClick="document.getElementById('format').style.color='000000';document.getElementById('formax').style.display='none'; document.getElementById('summa').style.display='block'; document.getElementById('format').value='Формат A6 (1.5 рублей  в сутки)'; prf=1.5">A6 (1.5 рублей)</a><br>
		<a onClick="document.getElementById('format').style.color='000000';document.getElementById('formax').style.display='none'; document.getElementById('summa').style.display='block'; document.getElementById('format').value='Формат A5 (3 рубля в сутки)'; prf=3">A5 (3 рубля)</a><br>
		<a onClick="document.getElementById('format').style.color='000000';document.getElementById('formax').style.display='none'; document.getElementById('summa').style.display='block'; document.getElementById('format').value='Формат A4 (6 рублей в сутки)'; prf=6">A4 (6 рублей)</a><br>
		<a onClick="document.getElementById('format').style.color='000000';document.getElementById('formax').style.display='none'; document.getElementById('summa').style.display='block'; document.getElementById('format').value='Формат A3 (12 рублей в сутки)'; prf=12">A3 (12 рублей)</a><br>
	</div>
	<div id="summa">
	<input readonly="readonly" type="text" width="100%" id="summar" value="Рассчитать" onClick="document.getElementById('formax').style.display='none';document.getElementById('cifr').style.display='none';document.getElementById('hid').style.display='none';document.getElementById('ra').style.display='none'; document.getElementById('format').style.color='000000'; skidka=0;summ=kolvo * prf * valsrok; if (valsrok > 89 & valsrok<180 ) {skidka=Math.round(summ*0.05); summ-=skidka}; if (valsrok >179) {skidka=Math.round(summ*0.10); summ-=skidka}; document.getElementById('summar').value='Итого: ' + Math.round(summ) + ' рублей, скидка ' + skidka + ' рублей'"><br>

	<font>Разработку макета и распечатку материала<br>Вы можете заказать отдельно,<br>позвонив по телефонам:<br>
	<span class="green">(495) 500-60-15<br>(495) 500-62-15</span></font>	</div>
	</div>
	


	<br>
</form>



скрипт ваш, сверху.
кстати не совсем понял, jquery обязательно должен быть? без него вроде не работает. просто в вашем варианте кода ссылки на него нет

Последний раз редактировалось Cooleraunt, 11.04.2012 в 20:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 09:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooleraunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooleraunt
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

Спасибо, сам разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
НЕ работает скрипт andreizamaraev1 Серверные языки и технологии 1 22.11.2010 02:02
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41