Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 08:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей_
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 5

Не работает скрипт под оперой
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть страница http://terra-pack.com.ua/new, на ней установлен слайдер но к сожалению он не работает под оперой при том что под другими браузерами( даже експлорером )работает. Помогите решить проблему!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 11:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Андрей_,
Переустановите Оперу => http://video.yandex.ru/users/hostjs-mybb2011/view/20/#
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей_
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 5

Незнаю в чем проблема, но не у меня одного. Опера последняя...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для var188@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от var188@mail.ru
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 2

JavaScript error: Undefined variable: currentAudioId - Что делать с такой ошибкой в контакте при воспроизведении аудио. Я обновил оперу, Яву, удалил другие браузеры и ВКсавер тоже удалил, что сделать ещё?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для var188@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от var188@mail.ru
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 2

Deff,
JavaScript error: Undefined variable: currentAudioId - Что делать с такой ошибкой в контакте при воспроизведении аудио. Я обновил оперу, Яву, удалил другие браузеры и ВКсавер тоже удалил, что сделать ещё?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var188@mail.ru,
Нинаю - мож суть в последней опере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт под мозилой kent666 Events/DOM/Window 2 10.10.2011 17:54
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26