Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для istbno Посмотреть профиль Найти все сообщения от istbno
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 3

Ошибка при выполнении Jаvascript на странице
День добрый, помогите, кто может, в javascript не силен

есть скачанный модуль импорта товаров для Joomshopping.

файл form.php формы импорта имеет слующий код:

<script type="text/javascript">

	function addField(node) {
		var wrap	= $('fields_wrap');
		var sample	= $E('#sample div');

		if ( node ) {
			sample.clone().injectAfter( node );
		} else {
			sample.clone().injectInside( wrap );
		}
	}

	function rmField(node) {
		if ( !node ) return;

		node.remove();
	}

	<?php
		// добавляем первую строку если пустой масив
		if ( !count($params['fields']) ) {
	?>
	window.addEvent( 'domready', addField );
	<?php
		}
	?>
</script>

<div id="sample" style="display:none;">
	<div style="margin: 2px 0px;">
		<?php
			echo JHTML::_('select.genericlist', $fields, 'params[fields][]', '', 'key', 'text');
		?>
		<a href="javascript:void(0);" onclick="addField(this.parentNode)" style="margin-left: 10px;">
			<span>+</span>
		</a>
		<a href="javascript:void(0);" onclick="rmField(this.parentNode)" style="margin-left: 10px;">
			<span>-</span>
		</a>
	</div>
</div>

<form action = "index.php?option=com_jshopping&controller=importexport" method = "post" name = "adminForm" enctype = "multipart/form-data">


Выберите файл импора (*.csv):
<input type="file" name="file">
<br />
<br />

<fieldset>
	<legend>Настройки импорта</legend>

	<table class = "admintable">
		<tr>
			<td class="key hasTip" title="Разделитель::Символ разделителя в csv файле">
				Разделитель
			</td>
			<td>
				<input type="text" name="params[separator]" value="<?php echo $params['separator']; ?>" />
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<td class="key hasTip" title="Кодировка::Укажите кодировку импортируемого файла">
				Кодировка
			</td>
			<td>
				<input type="text" name="params[charset]" value="<?php echo $params['charset']; ?>" />
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<td class="key hasTip" title="Пропуск первой строки::Импортировать первую строку или нет.">
				Пропуск первой строки
			</td>
			<td>
				<label>
					<input type="radio" name="params[pass_row]" value="1" <?php echo ($params['pass_row']) ? 'checked="checked"': '' ; ?> />
					Да
				</label>
				&nbsp;&nbsp;
				<label>
					<input type="radio" name="params[pass_row]" value="0" <?php echo (!(int)$params['pass_row']) ? 'checked="checked"': '' ; ?> />
					Нет
				</label>
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<td class="key hasTip" title="Публикация товаров::Публиковать импортированные товары или нет.">
				Публикация товаров
			</td>
			<td>
				<label>
					<input type="radio" name="params[publish]" value="1" <?php echo ($params['publish']) ? 'checked="checked"': '' ; ?> />
					Да
				</label>
				&nbsp;&nbsp;
				<label>
					<input type="radio" name="params[publish]" value="0" <?php echo (!(int)$params['publish']) ? 'checked="checked"': '' ; ?> />
					Нет
				</label>
			</td>
		</tr>

		<tr>
			<td class="key hasTip" title="Структура::Укажите перечень полей, данные которых находятся в импортируемом файле &lt;br&gt; Порядок полей, должен соответствовать порядку в файле!!!">
				Структура
			</td>
			<td id="fields_wrap">
			<?php
				if ( count($params['fields']) ) {
					
					foreach ( $params['fields'] as $f ) {
			?>
				<div style="margin: 2px 0px;">
				<?php
					echo JHTML::_('select.genericlist', $fields, 'params[fields][]', '', 'key', 'text', $f);
				?>
					<a href="javascript:void(0);" onclick="addField(this.parentNode)" style="margin-left: 10px;">
						<span>+</span>
					</a>
					<a href="javascript:void(0);" onclick="rmField(this.parentNode)" style="margin-left: 10px;">
						<span>-</span>
					</a>
				</div>
			<?php
					} // foreach ( $params['fields'] as &$f ) 
				} // if ( count($params['fields']) > 1 )
			?>
			</td>
		</tr>
		
	</table>
</fieldset>

<input type = "hidden" name = "task" value = "" />
<input type = "hidden" name = "hidemainmenu" value = "0" />
<input type = "hidden" name = "boxchecked" value = "0" />
<input type = "hidden" name = "ie_id" value = "<?php print $id;?>" />
</form>


В панели администрирования Joomshopping, в закладке данного модуля, есть две кнопки добавления и удаления импортируемых полей + и -.

При нажатии на кнопки + или - Opera выдает ошибку:

[04.07.2013 12:50:10]
option=com_jshopping&controller=importexport&task= view&ie_id=10
Event thread: click
Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: $E
Error thrown at line 325, column 2 in addField(node) in http://www.nailportal.com.ua/pc/admi...view&ie_id=10:
var sample = $E('#sample div');
called from line 1, column 0 in <anonymous function>(event) in http://www.nailportal.com.ua/pc/admi...view&ie_id=10:
addField(this.parentNode)

Последний раз редактировалось istbno, 04.07.2013 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 15:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В других браузерах ошибки нет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для istbno Посмотреть профиль Найти все сообщения от istbno
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В других браузерах ошибки нет?
есть.

Вообщето ошибку можно посмотреть только если выставить в опциях оперы - отображать ошибки javascript.

А так просто ничего не происходит при нажатии на кнопку. Пробывал еще в IE

Последний раз редактировалось istbno, 04.07.2013 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 19:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от istbno
в Java не силен
Этот форум не специализируется на Java. Вы ошиблись адресом наверное..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для istbno Посмотреть профиль Найти все сообщения от istbno
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Этот форум не специализируется на Java. Вы ошиблись адресом наверное..
нежели по посту не видно, что обращение идет относительно javascript, или просто на клаве набирать обучаетесь, лишбы чтото написать? дык для этого есть тренажеры клавиатуры, намного эффективнее )))))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обновлении страницы в IE8 JohnKM Internet Explorer 1 31.07.2012 11:18
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07