Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

не работает javascript:window.close() в опере и хоре
Подскажите, пожалуйста, у меня не работает такая простая вещь, как закрыть окно.
сделал файл
close.php

там код
<a href="javascript:window.close();"><img src='images/close_window.jpg' border="1"></a>

Работает только в IE.

Как заставить работать в хроме и новой опере, которая на базе хрома
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 13:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от lvovitch
Как заставить работать в хроме и новой опере, которая на базе хрома
Никак. В Файрфоксе еще проверь.
Сообщение от lvovitch
в опере и хоре
хор какой версии?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Никак. В Файрфоксе еще проверь.

хор какой версии?
Хор - Версия 28.0.1500.95 m

А может есть какая-нибудь другая функция для того что бы работало?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Никак. В Файрфоксе еще проверь.

хор какой версии?
В фаерфоксе тоже не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 15:19
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Насколько я знаю закрыть джаваскриптом можно окно открытое джаваскриптом же. То есть window.close можно сделать окну которое было сделано при помощи window.open.
В хроме если очень надо есть грязный трюк, в фф вроде не работает
window.open(window.location, '_self').close();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 16:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

FF22 - работает
Makarov, интересный трюк
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
Насколько я знаю закрыть джаваскриптом можно окно открытое джаваскриптом же. То есть window.close можно сделать окну которое было сделано при помощи window.open.
В хроме если очень надо есть грязный трюк, в фф вроде не работает
window.open(window.location, '_self').close();
Спасибо за ответ!

а я правильно написал?
<a href="javascript:window.open(window.location, '_self').close();">закрыть3</a>

тоже не работает в опере
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
Насколько я знаю закрыть джаваскриптом можно окно открытое джаваскриптом же. То есть window.close можно сделать окну которое было сделано при помощи window.open.
В хроме если очень надо есть грязный трюк, в фф вроде не работает
window.open(window.location, '_self').close();
Сообщение от lvovitch Посмотреть сообщение
Хор - Версия 28.0.1500.95 m

А может есть какая-нибудь другая функция для того что бы работало?
Тысяча извинений - все работает!!!
Не работало в старой опере. а в новой опере и в хроме - работает.
В IE тоже работает, даже лучше - никаких лишних вопросов типа "окно пытается себя закрыть" нет.

в мазиле действительно не работает.

Спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 18:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Странно, у меня в Firefox 22 сработало из консоли.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для I_CaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от I_CaR
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 6

Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
Насколько я знаю закрыть джаваскриптом можно окно открытое джаваскриптом же. То есть window.close можно сделать окну которое было сделано при помощи window.open.
В хроме если очень надо есть грязный трюк, в фф вроде не работает
window.open(window.location, '_self').close();
Большое СПАСИБО!!! В Хромом браузере работает в лисе нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Опере и ИЕ newbee Opera, Safari и др. 3 19.05.2013 13:14
Почему скрипт работает только в Опере? evgenij-1963 (X)HTML/CSS 6 23.03.2013 17:14
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03