Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d_I_Z_Z_I_D Посмотреть профиль Найти все сообщения от d_I_Z_Z_I_D
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3

Как вытащить переменную со строки кода
Добрый день,уважаемые пользователи и программисты.У меня проблема следующего характера:
есть строка в исходниках кода страницы сайта
<td><span class="t2"><span class="gruzCountFromAjaxTop">37</span></span></td>
как мне достать 37???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d_I_Z_Z_I_D Посмотреть профиль Найти все сообщения от d_I_Z_Z_I_D
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3

Это для написания user script под оперу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 13:12
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

document.getElementsByClassName("gruzCountFromAjax Top")[0].innerHTML
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d_I_Z_Z_I_D Посмотреть профиль Найти все сообщения от d_I_Z_Z_I_D
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3

спасибо.... но тогда следующие моменты:
1. Вот мы достаем значение "document.getElementsByClassName("gruzCountFromAja x Top")[0].innerHTML" это значение мне это значение надо для отсчета таймера значение которого можно редактировать вручную.Что бы не вручную вбивать и считать надо 40мин / на это значение и умножить на 60,что бы получить значение в сек.
2. Вот функция таймера :

function timer(){// Обратный отсчет, выбор элементов обновления, нажатие кнопки обновления
var d2=document.getElementById('auto');
if (d2.checked==true){
check_elem(); // Выделяем для обновления
var d=document.getElementById('timer'); // поиск созданного поля ввода с отсчетом времени до обновления

if (work_time==1) {d.value-=1};
if (d.value!=0){setTimeout(function (){timer()},1000);}else{
var s=document.getElementsByName('bRepeat');//кнопка обновления таймера
s[0].click();
for (var i=0;i<s.length;i++){//alert(Year); if (Year==112) {window.history.go(0);} else { s[i].click();s[0].click();window.location.reload(true)} };};}
else setTimeout(function (){timer()},1000);
}
в какое место вставить код,что бы при новом отсчете времени было новое значение которое подсчитали в 1 пункте.

Последний раз редактировалось d_I_Z_Z_I_D, 20.09.2013 в 20:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58