Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 03:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aplouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aplouse
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 7

Хитрый скрипт
Нужен скрипт который бы при загрузке страницы пользователем на 5 секунд отключал кнопку мыши. Скрипты полной отключки нашел, теперь бы внедрить туда таймер. Еще как вариант - включение мышки после нескольких кликов по странице.

<script type="text/javascript">
function click()
   {
   if (event.button == 1 || event.button == 2)  
      alert('Кнопка мыши отключена');
   }

function press()
   {
   alert('Клавиатура отключена');
   }

document.onmousedown = click;
document.onkeydown = press;
</script>

Последний раз редактировалось Octane, 24.08.2009 в 16:35. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 05:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Не мучайте пользователей такими гениальными идеями.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Пользователь может взять и послать такой "дружелюбный" сайт на 3 весёленькие буквы.
Так что не надо. Лучше на время загрузки отображать какое предупреждение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 14:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Ух, блин.
Всякие способы видел, как не дать юзверю отправить форму, до того, как не загрузится валидер, но такие зверские нечасто.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 16:07