Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 13:42
QUL QUL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для QUL Посмотреть профиль Найти все сообщения от QUL
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 8

Автоматизировать нажание ссылок
Всем привет ! Если есть знатоки JS , каким образом можно нажать ссылку пользовательским скиптом?
Например есть ссылка вида :

<A href="./?site=connect&login=u.ЛОГИН&p=ПАРОЛЬ&rn d=8056">Пpoдoлжить</A>

что нужно от скрипта :
если есть на станице такая ссылка (проверить наличие )
если есть - перейти по ней
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 21:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от QUL
что нужно от скрипта :
если есть на станице такая ссылка (проверить наличие )
если есть - перейти по ней
Сколько платишь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 19:13
QUL QUL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для QUL Посмотреть профиль Найти все сообщения от QUL
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 8

Ни сколько не плачу ! я не скрипт заказываю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 19:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вариант 1: используешь css селектор (по атрибуту) для поиска такой ссылки
Вариант 2: проходишь по всем ссылкам и проверяешь их href.

Если находишь - делаешь click() либо прямо меняешь location.href = ...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 19:52
QUL QUL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для QUL Посмотреть профиль Найти все сообщения от QUL
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 8

Делаю таким образом - не происходит клика

var allLinks =  document.getElementById('g')[0].getElementsByTagName("a");
for (var i = 0; i < allLinks.length; i++) {
if (allLinks[i].firstChild.nodeValue == "Продолжить") {
allLinks[i].click();
break;
}
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 19:53
QUL QUL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для QUL Посмотреть профиль Найти все сообщения от QUL
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 8

исходный код

<wml>
<card id="g" title="НЕТ ТИТЛА)))">
<::before>
<P>
Пepcoнaж oффлaйн. Haжмитe нa ccылку нижe, чтoбы вoйти в игpу. 
<BR/>
<A href="./?site=connect&login=u.ЛОГИН&p=ПАРОЛЬ&rnd=1112">Пpoдoлжить</A>
</P>
</card>
</wml>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 20:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от QUL
document.getElementById('g')[0]
Это ерунда.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.10.2014, 23:06
QUL QUL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для QUL Посмотреть профиль Найти все сообщения от QUL
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 8

А как надо???
Она вроде переберает массив и [0] значит первое значение в массиве! Так?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 04:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от QUL
getElementById
Сообщение от QUL
getElementsByTagName
Разницу видишь?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 11:54
QUL QUL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для QUL Посмотреть профиль Найти все сообщения от QUL
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 8

danik.js, не вижу ошибки в коде ! Знаете - подскажите ! Нет - смысл разводить тему тогда?

Последний раз редактировалось QUL, 02.10.2014 в 13:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить тексты ссылок текстами из тегов span при нажатии All_ex74 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 08:16
формирование ссылок на все каталоги пути данного HTML документа vitaxa3581 Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 02:06
Создание фильтра базы ссылок с помощью регулярных выражений SvetozarPNZ Events/DOM/Window 8 28.10.2010 13:15
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19
Динамическая вёрстка ссылок для навигации:проблемка :( Mitrandir Events/DOM/Window 8 29.12.2008 21:52