Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дмитрий293293893 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий293293893
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 1

Как заполнить поле с помощью url-js?
Есть поле, туда вводишь цифры и если перейти по url-js ссылке эта форма отправится на сервер, а как сделать так, чтобы я перешла по url-js поле заполнилось как я хочу и отправило на сервер. тут - http://www.alfafreedesign.ru/metod-submit.html есть пример, но мне нужно чтобы переходя по url-js заполнялась форма, в примере не так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 21:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Что-то не то.

Есть форма, и если заполненная форма не будет отправлена пользователем (кнопкой) или скриптом (метод submit()), а вместо этого будет совершен переход по какой либо ссылке, то никакой передачи данных формы не будет.

При отправлении же формы, она будут отправлена по адресу указанному в ее атрибуте action, который, кстати, может быть и пустым, в этом случае форма будет отправлена по адресу ее владельца, страницы ее породившей.

То есть "чтобы я перешла по url-js (нет url принадлежащих js), и поле заполнялось как я хочу", то вопросы:

а) "я перешла по url" - это значит получить форму с уже заполненными данными и причем необходимыми, и форма без вашего участия была отправлена куда-то?

б) если а), это истина, то зачем нужна форма, просто отправить данные как GET параметры уже прописанные в URL нельзя, или лимитирует метод передачи?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Как автоматически получать результаты form action и обработать их с помощью js rusik Общие вопросы Javascript 1 27.01.2013 22:30
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43