Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для who_cares_? Посмотреть профиль Найти все сообщения от who_cares_?
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 17

Как убрать меню двойного клика
В опере при двойном клике появляется меню.. Но, у меня игра где есть места требующие двойного нажатия.. Меню это мешает игрокам.. Как убрать эту херь!? Реально ли?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 21:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

onclick/ondblclick/oncontextmenu event.preventDefault()
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для who_cares_? Посмотреть профиль Найти все сообщения от who_cares_?
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 17

можно по подробнее?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 22:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для who_cares_? Посмотреть профиль Найти все сообщения от who_cares_?
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 17

Отключить нужно на всей странице
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 23:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Alt+P -> Браузер -> убрать флажок "Включить всплывающее окно поиска при выборе текста".
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 09:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для who_cares_? Посмотреть профиль Найти все сообщения от who_cares_?
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 17

j0hnik очень смешно.. и как мне это пользователям объяснять?) Нет, нужно скриптом..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Сообщение от Aetae
onclick/ondblclick/oncontextmenu event.preventDefault()
Сообщение от who_cares_?
можно по подробнее?)
Повесьте на документ обработчик события "onclick" и/или "ondblclick", и/или "oncontextmenu", а в самом обработчике отменяйте действие браузера по умолчанию
event.preventDefault();
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 15:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Повесьте на документ обработчик события "onclick" и/или "ondblclick", и/или "oncontextmenu", а в самом обработчике отменяйте действие браузера по умолчанию
event.preventDefault();
насколько я знаю в опере так не прокатывает. (поиск/копировать будет все равно вылетать)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 16:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

может event.stopPropagation() ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для who_cares_? Посмотреть профиль Найти все сообщения от who_cares_?
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 17

мне помогло запрет выделение текста
$(function(){ $('body').mousedown(() => false) });
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать подсветку при подсказке заполнения обязательной формы CSS? Espey Элементы интерфейса 13 25.06.2017 12:52
Акардион меню из чекбоксов и списка, как сделать подсветку текущего элемента OliLoi jQuery 0 08.11.2016 08:15
В контекстном меню автоматически исчезает пункт меню. Как это "вылечить"? Исмаил Прокопенко Firefox/Mozilla 3 13.09.2016 22:10
как сделдать меню из двух калонок как в bestchange.ru Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 21.01.2013 10:32
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56