Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 32

Кнопка не на всех сайтах. Почему?
кто знает почему на одних сайтах я вижу эту кнопку, а на других нет?
Вот пример кода:
(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 7pt; position: absolute; button: 3px; left: 90px; height:20px; border: 1px solid black; z-index: 9999; opacity: 0.5; filter:alpha(opacity=50);';
d.body.appendChild(e);
e.innerHTML= '<b>Кнопка</b>';
e.onclick = function() {

var message = 'Здравствуй';
alert( message );

}})();



использую Опера Мобайл 12 с включенным User Java Script

Последний раз редактировалось Dyec, 19.01.2018 в 09:30. Причина: спешил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 23:02
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,741

Попробуй z-index: 2147483647
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 32

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Попробуй z-index: 2147483647
не помогло. Разницу вообще не вижу хоть 0 или 2147483647.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 00:55
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,741

А если просто
alert( 'алёрт' );
будет работать?
Подозреваю что косяк в самом механизме подключения юзерскриптов. Возможно он сделан тупым добавлением скрипта на страницу без оглядкти на CSP.(лень смотреть)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 01:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 32

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
А если просто
alert( 'алёрт' );
будет работать?
Подозреваю что косяк в самом механизме подключения юзерскриптов. Возможно он сделан тупым добавлением скрипта на страницу без оглядкти на CSP.(лень смотреть)
огорчаешь работает и "алёрт" и prompt(); даже бот под игру скаченный)), вырезка рекламы, сохранялка видео с ютуба, но вот ссылка-кнопка видна только на определенных сайтах. Зайдя в гугл или яндекс кнопки этой нет, а например на rugame.mobi (не реклама!) внизу есть и её можно менять координаты расположения. Моё мнение либо сайты блокируют js, либо скрипт работает у кого css определенный, где-то натыкался на эту тему щас не найду. Либо скрипт написан криво, вроде он не должен начинаться со скобки. Короче фиг знает. Голову третий день ломаю с этими кнопками.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 02:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ошибка у тебя в 4-ой строчке "button" ->"bottom"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 02:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 32

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
ошибка у тебя в 4-ой строчке "button" ->"bottom"
Спасибо, поправил, но ничего не изменилось.

Последний раз редактировалось Dyec, 14.01.2018 в 02:44.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 03:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 32

заметил при просмотре кода элемента если стоит </div></body></html> то кнопка работает, если вместо дива style или скрипт js и оканчивается body html, то кнопки нет. Видимо она внедряется как-то в страницу в style. Например: ya.ru - кнопка есть, yandex.ru - кнопки нет, так же и в гугле её нет. На других сайтах тоже схоже.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 17:54
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,741

(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 7pt; position: fixed; bottom: 0px; left: 90px; height: 20px; border: 1px solid black; z-index: 2147483647; opacity: 0.5;  filter:alpha(opacity=50);';
d.documentElement.appendChild(e);
e.innerHTML= '<b>Кнопка</b>';
e.onclick = function() {

var message = 'Здравствуй';
alert( message );

}})();
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.01.2018, 02:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 32

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 7pt; position: fixed; bottom: 0px; left: 90px; height: 20px; border: 1px solid black; z-index: 2147483647; opacity: 0.5;  filter:alpha(opacity=50);';
d.documentElement.appendChild(e);
e.innerHTML= '<b>Кнопка</b>';
e.onclick = function() {

var message = 'Здравствуй';
alert( message );

}})();
глазам своим не верю, работает!:-) Спасибо огромное.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 0 12.10.2016 18:58
Нужна помощь - Bootstrap 3 в горизонтальном модуле Joomla не работает кнопка Ingener Общие вопросы Javascript 1 07.05.2016 17:15
Кнопка "Добавить в закладки": как сделать? pingvinludoed Javascript под браузер 0 11.04.2016 12:07
Как с помощью одного файла заменять данные во всех сайтах Дима1892 Ваши сайты и скрипты 2 11.01.2016 18:22
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 17:26