Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozhunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozhunt
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 7

Клик мышкой в неактивной вкладке
Добрый день!

Народ, может подскажите, есть ли готовый скрипт или расширение, которое может кликать мышкой в одном месте в неактивной вкладке ?

Суть: есть онлайн игрушка, на флеше. Есть квест. После прохождения которого появляется кнопка "еще раз?". И хочется, чтобы был скрипт, который бы нажимал на эту кнопку раз в 30 секунд. Постоянно отвлекаться на эту вкладку никакого желания нет, а вот написать бы скрипт, который бы работал только на этой странице, желание есть. Но так как полный ноль в скриптописании, прошу помощи у вас.

браузер - хром.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:24
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,698

По флэшу из скрипта или расширения кликнуть не получится в принципе(если это заранее не предусмотрено разработчиком). Флешь выполняется в своей песочнице.
Тут надо смотреть в сторону скриптов автоматизации рабочего процесса, типа autohotkey и подобных.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozhunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozhunt
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 7

ну обычные автокликеры работают )) кликают на флеш, не вопрос. Но вкладка должна быть активной.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:23
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,698

В винде у окон есть нестандартные состояния, типа закреплённых вечно в фоне. И клики можно посылать в конкретное окно. Но тут надо гуглить тему, навскидку ничего не посоветую.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,467

mozhunt,
А как ты играешь в неактивной вкладке? На ощупь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozhunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozhunt
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 7

а там автоматически квест проходится.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,467

вот людям делать нечего))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozhunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozhunt
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 7

ну так работаю, а почему бы в игре не пофармить в это время
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 17:04
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,698

Максимально ленивый вариант: минимальная виртуалка с кликером.)
Нерациональная трата ресурсов, зато думать не надо.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozhunt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozhunt
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 7

ну это жесть, конечно ))

я предполагал, что такая задача не вызовет сложностей )) ведь пишутся же плагины для игрушек, позволяющие в неактивной вкладке или свернутом браузере выполнять действия..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение скрипта в неактивной вкладке parampam23 Events/DOM/Window 11 26.01.2018 11:59
Необходимо имитировать клик мышкой на значении EvgenStor Общие вопросы Javascript 10 19.11.2013 12:24
КАК сэмулировать клик мышкой на элементе из javascript? Brook Events/DOM/Window 13 24.04.2012 23:14
Быстрый клик мышкой на объекте Mekonosan Events/DOM/Window 0 24.04.2012 03:15
Открыть сылку в новой неактивной вкладке vah-smile Элементы интерфейса 5 14.08.2011 20:22