Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anton Rosin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anton Rosin
 
Регистрация: 30.06.2020
Сообщений: 3

Регистрация в модальном окне в dle
Нужен скрипт регистрации в модальном окне, просьба не предлагать скрипты "Clean sign up" и "Clean sign up 2.0" т. к. они не работают. (у меня dle последней версии)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Anton Rosin
скрипт регистрации в модальном окне
Регистрация происходит на сервере, а не в окнах модальных, а то что вы называете "модальным окном", это та же форма, только в слое "поверх", к модальности отношения не имеющая. Ну и асинхронный запрос судя по всему вас интересует.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anton Rosin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anton Rosin
 
Регистрация: 30.06.2020
Сообщений: 3

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Регистрация происходит на сервере, а не в окнах модальных, а то что вы называете "модальным окном", это та же форма, только в слое "поверх", к модальности отношения не имеющая. Ну и асинхронный запрос судя по всему вас интересует.
Можете посоветовать подходящий скрипт?

Последний раз редактировалось Anton Rosin, 30.06.2020 в 13:27.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Anton Rosin
Можете посоветовать подходящий скрипт?
Да их в инете готовых или как примеров куча. Тут ведь не само "окошко" главное, его реализация плевое дело, главное сам процесс регистрации, который в первую очередь определяется сервером, ибо его требования будут определять диалог сервер-клиент. Под этот диалог и нужно писать js-сценарий на клиенте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление данных в модальном окне MouseOver Events/DOM/Window 1 26.10.2016 16:34
JQ тупик (галерея фото в модальном окне REMODAL) aleksand- jQuery 0 26.02.2016 16:39
Галерея в модальном окне booch jQuery 2 20.11.2015 00:30
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 13:42