Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2020, 07:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Бакыт Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бакыт
 
Регистрация: 19.10.2020
Сообщений: 3

Код в консоли браузера Google Chrome
Всем привет. Есть один сайт (не мой), там есть одна форма отправки, которая состоит из 3 полей:

- поле для ввода имени
- поле для ввода кодового слова
- поле для ввода еще какой-то информации
После этих трех полей стоит кнопка "Отправить".

Так вот, я хочу сделать так, чтобы эта кнопка автоматически срабатывала в определенные интервалы времени. Чтобы форма заполнялась без моего участия и кнопка тоже нажималась без моего участия, допустим, каждые 2 секунды.

Порыскал в интернете, и на Хабре нашел вот такой код:

setInterval(() => {
const field1 = document.getElementById("#id-polya-1"); // 1-е поле формы
const field2 = document.getElementById("#id-polya-2"); // 2-е поле
const btn = document.getElementById("#btn"); // кнопка отправки

field1.value = "значение в поле 1";
field2.value = "значение в поле 2";
btn.click();
}, 18e5);

Его оказывается можно вписать в консоли браузера. Смотрите, там стоит в скобках ("#id-polya-1")... А на самом сайте я увидел, что полю присвоен не класс, а name.
Как следует код записывать в этом случае? Или все же можно найти id?
Я просто во всем этом вообще не разбираюсь. И еще, когда я вручную нажимаю кнопку "Отправить" вся форма исчезает, вместо него появляется какая-то картинка с надписью "Успешно", а чтобы форма снова появилась, нужно обновить страницу. как это тоже учесть при написании кода? Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2020, 07:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Бакыт,
document.querySelector('[name="ИМЯ"]')

https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2020, 08:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Бакыт Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бакыт
 
Регистрация: 19.10.2020
Сообщений: 3

рони,
Спасибо большое. А что насчет второго вопроса: после нажатия ручным способом форма теряется, и нужно обновить страницу чтобы она появилаь снова, это можно как то учесть в коде?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2020, 18:54
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Никак. Если идет отправка формой, то подразумевается, что ответ сервера будет новой страницей.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome переставляет элементы после события onload w1cked Events/DOM/Window 2 25.12.2012 07:34
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
мой код jQuery неработает в google и safari faxll Javascript под браузер 1 12.09.2011 20:51
google chrome frame js_chrome Opera, Safari и др. 0 03.09.2011 14:48
Google API, проблема с Chrome gurun Общие вопросы Javascript 1 22.08.2011 13:17