Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivIvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivIvan
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 7

Сообщение от Octane
это не 2 строчки кода подсказать, написание такого скрипта — это уже работа
Я думал, что все гораздо проще...
На моем сайте есть скрипт (добавляет страницу в избранное), так он работает в IE, Opera и FF.
А скрипт поиска по странице для 3-х браузеров - невозможно?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 21:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Возможно, но сложно. Вот здесь Поиск текста на странице я начинал делать поиск, но этот скрипт пока еще сильно сырой и глючный.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 10:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivIvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivIvan
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 7

Сообщение от Octane
Возможно, но сложно
А можно в приведенный в начале скрипт (т.к. он работает в IE) добавить функцию вызова команды "Найти" браузеров Opera и FF (когда страница просматривается с помощью их), например, как "Добавить в избранное"?

Последний раз редактировалось ivIvan, 04.06.2010 в 10:55.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ulot3049 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ulot3049
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 2

Всем кому интересна тема поиска по странице советую попробовать мой скрипт:

JavaScript поиск по странице

Также в статье есть подробное описание.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32