Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 03:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от MustDie
Мне нужен javascript только для единоразового использования, и я невижу смысла читать мануалы целыми днями, чтобы написать 1 скрипт.
тебе нужен javascript для единоразового использования, а кто-то хочет стать программистом и я не вижу смысла помогать тебе

Сообщение от MustDie
Я лишь прошу человеческой помощи
это только одна сторона правды, вторая - ты хочешь получить выгоду за счет чужого времени

Сообщение от MustDie
И вообще, давайте по теме, кто-нибудь поможет?
ну подожди, может кто-то захочет показать, что он знает javascript

p.s. зайди на форум хирургов и спроси как удалить почки
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 10:26
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

<div id='captcha'>тут содержимое блока...</div>

когда нужно убрать блок :
document.getElementById('captcha').style = 'position:absolute; top:-1000px';

ну или на худой конец :

document.getElementById('captcha').InnerHTML = '';

так пойдёт
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 14:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это все на худой конец
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53