Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 01:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MustDie Посмотреть профиль Найти все сообщения от MustDie
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Userscript для скрытия блока
Итак, хочу написать Userscript для Greasemonkey, чтобы он скрывал блок recaptcha. Чтоб при загрузке страницы он автоматически убирал этот блок.
Код:
var element = document.getElementsByTagName("div");
var status = element[a].getAttribute("captcha"); 
{element[a].style.display = "none";}
Вот чёто сделал, неправильно. Я полный ламер в этом. Так-что прошу помощи. Я знаю, что там несколько строчек и всё просто, но я этого сделать не могу.
Жду ответа...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 01:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от MustDie
Я полный ламер в этом. Так-что прошу помощи. Я знаю, что там несколько строчек и всё просто, но я этого сделать не могу.
обычно в такие темы никто не отвечает. Потому что это по сути значит "я не собираюсь ничего делать сам, сделайте за меня" и соответственно место такой теме в разделе работа

но если такого не писать, а спрашивать, что непонятно и пытаться разобраться...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MustDie Посмотреть профиль Найти все сообщения от MustDie
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Скрипт конечно прост. И что мне непонятно, я объяснить немогу. Я лишь прошу человеческой помощи, или помочь разобраться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 01:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MustDie Посмотреть профиль Найти все сообщения от MustDie
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Все с чего то начинали, а если его поставят на правильный путь, будет довольно проще.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 01:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от MustDie
Все с чего то начинали, а если его поставят на правильный путь, будет довольно проще.
все адекватные люди начинали с внимательного прочтения документации, статей, и прочих уже существующих материалов, а не с того, чтобы задавать людям вопросы, ответы на которые есть в тысячах разных сайтах
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 01:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MustDie Посмотреть профиль Найти все сообщения от MustDie
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Мне нужен javascript только для единоразового использования, и я невижу смысла читать мануалы целыми днями, чтобы написать 1 скрипт.
И вообще, давайте по теме, кто-нибудь поможет?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 02:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MustDie Посмотреть профиль Найти все сообщения от MustDie
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Всё ещё жду помощи.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 02:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от MustDie
Мне нужен javascript только для единоразового использования, и я невижу смысла читать мануалы целыми днями, чтобы написать 1 скрипт.
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 02:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MustDie Посмотреть профиль Найти все сообщения от MustDie
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Я читаю в инете, люди спокойно помогают другим удалять элементы на Javascript. Я должен отдавать деньги за какие-то 3 строчки?
Я лишь прошу разъяснить, как мне выделить блок капчи , чтобы позднее его удалить.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 02:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MustDie Посмотреть профиль Найти все сообщения от MustDie
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

function removeElement(divNum) {
var d = document.getElementById('recaptcha_area');
var olddiv = document.getElementById(divNum);
d.removeChild(olddiv);
}
Вот ещё попробывал, всё равно не получается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53