Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 03:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для onelife Посмотреть профиль Найти все сообщения от onelife
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 3

Редактирование кода и исполнение его у себя.
"Я нуб, нужен совет"

Имеем сайт со страницей, в ней
... <script type="text/javascript" src="/sc/scripts.js"></script> ...
В scripts.js находятся много разных функций.
Подскажите, как можно их редактировать и сразу видеть изменения в FF?

Или какими способами их переназначить отредактированными...

PS: К сайту естественно доступа изменения не имею, хочу изменить у себя.

Последний раз редактировалось onelife, 27.10.2010 в 03:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 14:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от onelife
PS: К сайту естественно доступа изменения не имею, хочу изменить у себя.
При отсутствии доступа к сайту - никак, что вполне логично.
Вы можете загрузить себе этот файлы и редактировать у себя локально
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для onelife Посмотреть профиль Найти все сообщения от onelife
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 3

Извините за нубский вопрос ещё раз, но можно ли подменить себе в FF то, что грузится с сайта, своим, редактированным содержимым?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сделайте проксю и подменяйте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для onelife Посмотреть профиль Найти все сообщения от onelife
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 3

Спасибо. Первая мысль конечно же была именно такая Просто я думал может средствами FF есть какие-нибудь надстройки типа Gracemonkey или Firebug, которые бы позволяли изменять содержимое исполняемых скриптов. Нет так нет... жаль...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В Опере вроде как можно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск