Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igor_ch Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor_ch
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 9

Проблема с установкой фокуса
Всем доброе время суток.
Столкнулся в Fox-е со следующей проблемкой.
JavaScript-ом создаю несколько див-ов и один img.
Один главный, остальные, включая img, вложены в него.
При попытке выполнить установку фокуса на главный див ничего не происходит.
На оф-сайте пишут, что это баг Fox-а, связанный с попыткой установить фокус на пустой див.


А можна ли как-то обойти этот баг?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 06:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

зачем нужен фокус на div'е?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igor_ch Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor_ch
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 9

в див-е отображается картинка.
Нужно что-бы при нажатии на кнопки клавиатуры производился переход на следующую/предыдущую картинку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 09:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У дива не может быть фокуса.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 10:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ставь обработчики на document
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 10:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от igor_ch
переход на следующую/предыдущую картинку
Как вариант используй переход на якорь...

<a name='lbl1'>
   <img id='i1' />
</a>
...
<br />
<a name='lbl2'>
   <img id='i2' />
</a>
...
<div style='margin-top: 300px;'>
   <a href='#lbl1'>Up</a>
   <br />
   <a href='#lbl2'>Dn</a>
</div>

Последний раз редактировалось ksa, 24.12.2010 в 10:24.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 10:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

тот еще телепат...

или так
<img id='i1' />
<br />
<img id='i2' />
<div style='margin-top: 300px;'>
   <a href='#i1'>Up</a>
   <br />
   <a href='#i2'>Dn</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 11:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

x-yuri, твая победила...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с onselect/onblur Teledrug Элементы интерфейса 7 23.08.2010 13:23
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47