Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 07:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eugen-sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от eugen-sa
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2

Javascript, ошибка - is not defined
Не работает в Мозилле, в других браузерах нормально.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>тест</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function res()
{
   
   alert(vol_1.value);
}
</script>
  <p><input type="text" id="vol_1" /></p>
   <button onclick="res()">Расчёт</button>
</body>
</html>


Консоль ошибок говорит: Ошибка: vol_1 is not defined Строка: 11


Если удалить <!DOCTYPE> скрипт начинает работать, но визуально страница каверкается, не могу понять какой DOCTYPE вставить или как то еще можно обойти эту ошибку. Страницу генерил с помощью dreamweaver CS5.

Последний раз редактировалось eugen-sa, 21.12.2010 в 08:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 08:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

document.getElementById('vol1_1')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 09:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eugen-sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от eugen-sa
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Регулярное выражение ошибка "invalid quantifier", JavaScript, replace. abstract Общие вопросы Javascript 6 20.09.2010 13:51
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07