Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 23:20
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking

dmitriymar,
если честно я не понял что вы имели ввиду, хотя я сам, вероятнее, объяснил невняпно(

У меня в хэдере крохотный элементик в виде длинной полоски толщиной 1 пиксел, еле заметный градиент которой немного сдвигается от горизонтальной позиции указателя мыши на странице, все работает, все окей, просто отрисовка идет по маусмув, обработчик на document, но как только страничка загрузилась, на полоске нет градиента, (так как маусмува еще не было).
Пробовал вешать этот же обработчик на window (load), но pageX/Y есть только у MouseEvents, поэтому я пытался использовать mouseover слушатель, рисовать с его евентом и тут же его(обработчик) удалять, но не во всех браузерах поджигалось mouseover при загрузке страницы, к тому же не факт что позиция указателя мыши будет в пределах окна браузера, и поэтому я при загрузке страницы обработчик просто вызвал с пустышкой {pageX: середина окна}
  #12 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 06:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serafim Посмотреть профиль Найти все сообщения от serafim

Иногда конечно надо просматривать клик,но времени не хватает.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск