Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 21:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex455 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex455
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 15

Можно ли вытащить пароли из Firefox при помощи js?
Вопрос о безопасности, а не о том как это сделать!

Если у меня в Firefox сохранены пароли, не защищённые "мастером", могу ли я нарваться на скрипт, который скопирует у меня с HDD файлы из каталога настроек Firefox, те, что содержат пароли?

P. S. ОС - GNU/Linux, так что никаких keylogger'ов и троянов.

Последний раз редактировалось Alex455, 05.06.2011 в 21:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Нет. Javascript не позволяет работать с файлами.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

уже второй некропост за этот день.

им уже всё равно не старайся так)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:54
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да... Пойду отдохну)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex455 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex455
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 15

Мне не всё равно. Ответы ещё принимаются.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ну тогда лучше один раз увидеть

поле заполнилось через щелчок левой мышкой. выбрал свой логин\пасс.

значит, через XSS на логинпейдже можно выудить ваши данные.

печально.

оперы нет,хрома нет. проверьте сами )

Ubuntu 11.04 Natty.

Firefox 4.0.1



Последний раз редактировалось melky, 14.06.2011 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mad LIR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mad LIR
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 12

Не из файла, а из поля, в которое вставляются данные.
Но пароль может храниться и в зашифрованном виде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
FireFox не дергает onreadystatechange при синхронном запросе? Василий Б. AJAX и COMET 0 01.03.2010 16:18
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43