Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 21:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

[FF5]<base> У созданного элемента отличаются свойство и атрибут
Код:
javascript:
var ele = document.createDocumentFragment();
var head = ele.appendChild(document.createElement('head'));
var base = document.createElement('base');
head.appendChild(base);

alert(base.href + '\n' + base.getAttribute('href'));
Результат:
Код:
http://javascript.ru/forum/css-html/
null
Это баг или нововведение, например, связанное с безопасностью?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не баг и не нововведение, это нормальное поведение. Свойство всегда совпадает с атрибутом только в IE.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Но все остальные браузеры, включая третий фокс, выдают в качестве base.href пустую строку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Просто изменилось значение по умолчанию у свойства. Для base что пустая строка, что адрес текущей страницы -- результат одинаковый.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Скрипт, меняющий атрибут title у элемента abc_ua Оффтопик 55 23.03.2011 14:58
Любое свойство DOM-узла == его атрибут B~Vladi Internet Explorer 29 01.09.2009 16:09
Можно ли менять свойство NAME элемента? MaxTula Элементы интерфейса 6 09.02.2009 11:55
свойство элемента Flex Общие вопросы Javascript 15 01.02.2009 17:54