Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grus Посмотреть профиль Найти все сообщения от grus
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 15

onclick в FF
пишу user.js, код

var input12 = document.createElement("input");
input12.type = 'button';
input12.id = 'input12';
input12.value = "SAVE";
sDiv.appendChild(input12);

document.body.appendChild(sDiv);

в Опере input12.onclick = function(){ф-ция} работает, а в ФФ нет, в какую сторону копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 06:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

должно работать, скорее всего проблема где-то в другом месте, до этого кода просто не доходит выполнение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grus Посмотреть профиль Найти все сообщения от grus
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 15

через тот-же редактор js в FF6 - работает, а в юзерскрипте с кодом
var sDiv = document.createElement("DIV");
    sDiv.style.width = '60px';sDiv.style.height = '200px';sDiv.style.position = 'absolute';sDiv.style.top = '0px';

var input12 = document.createElement("input");
input12.type = 'button';
input12.id = 'input12';
input12.value = "SAVE";
sDiv.appendChild(input12);

document.body.appendChild(sDiv);

input12.onclick = function(){alert('111');}

- нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 14:32
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А addEventListener работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grus Посмотреть профиль Найти все сообщения от grus
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 15

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
А addEventListener работает?
+к коду
var my_global_hook = function()
  {
    alert("works");
  }

document.addEventListener('onclick', my_global_hook, true);


реакции 0

Последний раз редактировалось grus, 18.08.2011 в 21:24.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 21:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.addEventListener('click'...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grus Посмотреть профиль Найти все сообщения от grus
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 15

var sDiv = document.createElement("DIV");
    sDiv.style.width = '60px';sDiv.style.height = '200px';sDiv.style.position = 'absolute';sDiv.style.top = '0px';

var input12 = document.createElement("input");
input12.type = 'button';
input12.id = 'input12';
input12.value = "SAVE";
sDiv.appendChild(input12);

document.body.appendChild(sDiv);

var mouseClick = function() {
alert('true');
}

input12.addEventListener("click", mouseClick, true);


вот так работает, всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Как избавиться от каскадного onclick? GydruS Events/DOM/Window 2 24.02.2011 11:54
onclick и <object> MCTrane Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 23:33
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01