Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 20:50
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Наткнулся на такую проблему вывожу в цикле чебоксы
в хроме работает а вот в мозилле нет
ругается на строчку
zxc.innerHTML +=fam+name+otch+'<input name="" type="checkbox" value="'+rty+'"/><br>'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 21:00
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Консоль ошибок.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 21:20
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

Переменной zxc что присвоено (и присвоено ли что-нибудь)?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 00:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от crayday Посмотреть сообщение
Переменной zxc что присвоено (и присвоено ли что-нибудь)?
если уж быть до конца честным, то не мешало бы спросить:
а присвоено ли что нибудь и остальным переменным (fam+name+otch) ???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

попробуйте сделать так
var hrenovina = fam+name+otch+'<input name="" type="checkbox" value="'+rty+'"/><br>';
zxc.innerHTML += hrenovina;

ну а лучше переписать все по-нормальному и делать например так
var checkbox = document.createElement("input");
checkbox.type = "checkbox";
checkbox.value = ""+rty;
zxc.appendChild( document.createTextNode(""+fam+name+otch) );
zxc.appendChild( checkbox );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск