Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 10:37
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

FF6 не выполняется js из строки
Что они там накрутили, кто знает?
Не выполняется, например такое:
javascript:var wsp_auth = '&ui=192407&up=ba4706696f21044997752b5c31fe182f02e20616';var wsp_url = 'ru.weststats.com';var remoteScript=new Element('script', {"type": "text/javascript", "src": "http://ru.weststats.com/js/import_all.js?1293458787"});document.body.appendChild(remoteScript);void(0);

До этого хром отказался выполнять, дошла очередь до лисички...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что такое new Element?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 11:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

конструктор элемента, например, в мутулз
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вот и смотрите, что в нём не так. document.createElement('script') прекрасно работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 12:05
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Kolyaj,
в пятом фф всё работало. Дело не в скрипте, а браузере.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 12:09
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Цитата:
uncaught exception: ReferenceError: Element is not defined
Line 0
Чудеса на виражах...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 12:11
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

у такой ссылки
javascript:wman.open('twdbi nominimize noreload').addTab('Please wait...'); jQuery.getScript( 'http://217.146.89.165/cache/js/sDoImport_calc_ru.js?768'); void(0)

ошибка
uncaught exception: ReferenceError: wman is not defined
Line 0
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 12:22
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Приплыли. http://www.schillmania.com/projects/soundmanager2/# тоже не работает.
Нафига все эти обновления... ппц.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 12:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Приплыли. http://www.schillmania.com/projects/soundmanager2/# тоже не работает.
Нафига все эти обновления... ппц.
Блин, не прав. В микшере в win7 забыл, что звук убавил для этого приложения... Но вопрос с исполнением из строки так и остался открытым.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 14:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

У меня в шестом он ругается на все команды из адресной строки. Банальный
javascript: alert(2)
не выполняется.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS против jquery. Раскрасить четные строки eXtreme Общие вопросы Javascript 13 02.06.2015 14:46
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Не работает js, длина строки undefined vvsh Общие вопросы Javascript 6 31.10.2009 16:36
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48