Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей_
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 5

Прошу помощи!
Помогите пожалуйсто. http://terra-pack.com.ua/new/ - как исправить первоначальную загрузку картинок. Надо сделать так чтобы страница грозилась вместе, после логотипа, а не на доли секунды отдельно.
Ошибка только в FF

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 16:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Андрей_,
Переставьте
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ir1.css" />
ниже скрипта

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Terrs-pack</title>


<!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/compres.css" />-->
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="terra.js"></script>
<script src="jquery.innerfade.js" type="text/javascript"></script>

 <script type="text/javascript">

   $(document).ready(function() {
	     $("a.go").click(function(event){ /** a.fade означает, что данное решение будет работать только при нажатии на ссылки с классом (class) "fade" (можно изменить на свой) */

           event.preventDefault();

           linkLocation = this.href;

           $(".n").fadeOut(1500, redirectPage); /** время изчезания в миллисекундах */

       });

       function redirectPage() {

           window.location = linkLocation;

    }

   });

</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ir1.css" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи скриптеров или кого либо кто поможет :) f00rZik Общие вопросы Javascript 13 05.01.2012 03:42
Не корректно работает скрипт, прошу помощи rafka1 Общие вопросы Javascript 0 15.05.2011 15:02
Не корректно работает скрипт в IE, прошу помощи rafka1 Internet Explorer 0 15.05.2011 14:59
Прошу помощи с джавой. Я не совсем понимаю почему это не работает. дучч74 Общие вопросы Javascript 12 09.02.2011 01:45
прошу помощи у знающих скриптовый язык Feson Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 00:09