Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nonamez Посмотреть профиль Найти все сообщения от nonamez
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 13

Не могу получить значение
В общем-то есть на странице пару простых чекбоксов c одним классом - пытаюсь достать их значение по клику:

jQuery('#wrapper').on('change', 'input[name="site-id"]', function(e){
	console.log(jQuery(this));
	console.log(this.value);
	console.log(jQuery(this).val());
	console.log(jQuery(this).attr('value'));
	console.log(jQuery(this).index());
});


Во всех случаях (за исключением первого) возвращает андефайнт - тоесть клик по нужному элементу срабатывает, но самое интересное в том, что на Mac OS X 10.8 FireFox 17.0.1 работает, а на таком же лисе на винде бросает андефайн. Тоже самое и в осле. В хроме на винде и на маке в сафари всё ок.

Mac
5F33e.png

Win
sWuQm.png

Сравнивал сорс код на винде и маке - отличие лиш в ссылках (на маке локалхост, на винде 102 локальный ип).

Так же отмечу, что пробовал и чейндж, и селект, и просто без .on и ещё кучу других и стили задвал и т.д., но факт остаёцо фактом - на маке в ff 17.0.1 работает, а на винде нет, но при этом просто чекбоксы отдельно от страницы работают ок...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 18:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от nonamez
пытаюсь достать их значение по клику:
jQuery('#wrapper').on('change',
Чот клика не видно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nonamez Посмотреть профиль Найти все сообщения от nonamez
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 13

пробовал и клик, и чейндж, иселект - одно и то же
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 21:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nonamez Посмотреть профиль Найти все сообщения от nonamez
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 13

Таки нашел траблу - срабатывал фокус, причём только на винде http://nonamez.name/bug.html - с сорсе описал версии где что и как
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33