Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для thibrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от thibrik
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 3

Запрет на кеширование изображения и swf
Можно ли с помочью user.js (для greasemonkey)
запретить кеширование заданых картинок и флеш.
Например-
111.php_files/222.swf
111.php_files/222.jpeg
Если можно то как?
(Опешитете по подробней пжл.)
Кратко суть проблемы:
Использую portable firefox в качестве клиента для онлайн игры.
Каждий час обновляетса картика и флеш.
Как сделать так чтоб кеш не засорялся именно этими файлами?

Последний раз редактировалось thibrik, 08.12.2012 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 15:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

на сервере это делается передачей соответствующих заголовков
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для thibrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от thibrik
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 3

dmitriymar,
Нужен клиенский скипт чтоб работал в Firefox.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 17:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от thibrik
Нужен клиенский скипт чтоб работал в Firefox.
я рад . очень очень- очень. правда -правда .
но, кеширует браузер согласно отданным сервером заголовков
ну или добавлять какие то гет параметры запросу произвольные всякий раз. -но это не запрет кеширования, это загрузка без кеширования. точнее с кешированием, но чтоб поднялось из кеша должен параметр совпасть с закешированным

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.12.2012 в 17:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изображения поверх swf Georgiy (X)HTML/CSS 7 26.12.2013 12:12
Расчет реальных размеров изображения в галерее Vision Элементы интерфейса 7 10.07.2012 21:56
Запрет выделения изображения shilinpavel jQuery 3 02.12.2011 08:03
Проверка размера изображения Bizarre Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:02
Запрет на сохранение изображения Вoв@ Общие вопросы Javascript 37 07.02.2009 16:01