Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snake01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от snake01
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 2

Deff,

К сожалению у меня не так уж просто все. уже 2 недели мучаюсь.

Мой код таков:
<label for="' . $productCustom->virtuemart_customfield_id .$row. '" class="other-customfield"> 

<a href="#1" >' . $this->displayProductCustomfieldFE ($product, $productCustom, $row) . '</a></label>';


Строка которая находиться в теге <a> гененрирует маленькие изображения. изображении от 5-30 штук.

Как вы уже поняли я не могу вписать в href="#1" ссылки на большие изображения. т. к. нужно как то генерировать и большие изображения или хотя бы в href="" вписать код который будет тоже генерировать ссылки на малые изображения.

Я в ручную поменял малые изображение на большие, Чтобы качество было хорошее при увлечении.

С помощью вашего скрипта выше, получился увеличивать изображение при клике. В роли большой ссылки на изображения играет #1. но не красиво все получается картинки друг на друга лезут. По этому нужно чтобы он открывался красиво на весь экран....

Буду очень благодарен за помощь.

Скриншот http://img4.tempfile.ru/14037/13fc7c...7c924a50b7.png

п. с. Если удастся как то в href="" вписать код который будет генерировать ссылки на малые изображения. то я могу к тегу <а> прописать стандартный тег который есть на сайте и изображения будут увеличиваться без лишних кодов и скриптов.

Последний раз редактировалось snake01, 07.02.2015 в 12:54.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ritorica Посмотреть профиль Найти все сообщения от ritorica
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 1

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...
Как вариант [2]...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<style type="text/css">
p { clear: both }
.sizeable { display: block; float: left; cursor: pointer; padding: 6px }
.fullscr { position: absolute; top: 0; left: 0; cursor: pointer }
.fullscr > img { width: 100%; height: 100% }
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
    $('div img').click(function () {
	var o = $(this).parent();
        var url = o.find('img').attr('src');
	var oftop = window.scrollY;
        var html = '<div class="fullscr" style="top: '+oftop+'px"><img src="'+url+'" /></div>'
        o.append(html);
        o = o.find('.fullscr');
        o.animate({width:'100%',height:'100%'});
        o.click(function () {
		$(this).remove();
        });
    });

	$(window).scroll(function() {
		$('div.fullscr').remove();
	});
});
</script>
</head>
<body>
<p>some text
<div class="sizeable"><img src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif' /></div>
<div class="sizeable"><img src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logoNY.jpg' /></div>
<p>more text
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ritorica, 26.01.2016 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 13:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ritorica,
на всякий случай
[HTML run]добавьте парамерт запуска кода run[/HTML]
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 02:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

а можно такое реализовать без жхуерити ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mary38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mary38
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 2

А можно подсказать, как написать скрипт, чтобы можно было фотогалерею с стрелочкой для обзора , чтобы можно было закрыть и чтобы в том же диалоговом окне сверху?
Такой простой способ не интересует, не каждый может догадаться, что нужно ещё раз нажать на фото, чтобы оно уменьшилось и если фотографий больше то они все смещаются, что приносит хаос в галерее.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 12:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mary38,
jquery-zoom/
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mary38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mary38
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 2

И что?

Спасибо, уже нашла, уже сделала.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
слайдер с увеличением картинки при клике Antond Работа 3 17.01.2013 21:07
Просто слайдер с увиличением картинки при клике Antond Элементы интерфейса 0 17.01.2013 12:45
Запись cookes при клике pavdin Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:19
Tabs в CSS - самый простой способ Critter (X)HTML/CSS 3 25.05.2009 01:23
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56