Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valeck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valeck
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 2

Изменение размеров дива
Необходимо изменять minHeight дива в зависимости от размера окна браузера. В IE работает, в фоксе новое значение не присваивается. В чем проблема и как можно решить?
function size()
    {
    var Div=document.getElementById("con");
    var Div2=document.getElementById("content");
    var x=getClientHeight()-260;
    Div.style.minHeight=x;
    Div2.style.minHeight=x;
    }
    function getClientHeight()
    {
      return document.compatMode=='CSS1Compat' && !window.opera?document.documentElement.clientHeight:document.body.clientHeight;
    }

Последний раз редактировалось Octane, 06.09.2009 в 21:07. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 10:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Попробуй
Div2.cssText='min-height:'+minHeight+'px;';

Надеюсь ты вкурсе, что min-height не работает в ие6?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valeck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valeck
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 2

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Попробуй
Div2.cssText='min-height:'+minHeight+'px;';

Надеюсь ты вкурсе, что min-height не работает в ие6?
Заработал мой вариант. Просто надо было добавить ед. измерения, фокс без них не понимает. А за предупреждение о ие6 спасибо, буду учитывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
изменение размеров iframe underW Events/DOM/Window 6 31.03.2009 15:45
Изменение размеров в зависимости от картинки lanzs Элементы интерфейса 9 10.12.2008 21:39
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55