Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2009, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для hp5741 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hp5741
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 34

Firefox iframe offsetHeight
Хотел написать функцию для изменения высоты iframe и для IE6 все вроде норм а вот под operой и FF у меня какой-то косяк ткните плиз где он.
<html><body>
<script type="text/javascript">
  function setFrameHeight(){

    var myFrameLink = document.getElementById("myFrame");

    //тут косяк это я думал будет работать в Firefox но не пашет
    alert ( myFrameLink.offsetHeight );
    //Это работает в IE и все норм и показывает высоту нормально
    alert ( document.frames["myFrame"].document.body.scrollHeight );
  }

</script>

<iframe
    id="myFrame"
    name="myFrame"
    scrolling="auto"
    width="100%"
    frameborder="0"
    src="tt.html"
    onload="setFrameHeight()"></iframe>

</body></html>

Последний раз редактировалось hp5741, 05.09.2009 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

А если просто height или style.height?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 10:24
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Попробуй
myFrameLink.documentElement.offsetHeight;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 19:52
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24