Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 19:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

// ==UserScript==
// @name fromWR
// @namespace mysite
// @include ht*!**/!*tp://mysite.com*
// @version 1
// @grant none
// ==/UserScript==
document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]').forEach(
    ({dataset}) => dataset.url = dataset.url.replace('/waitingroom/', '/videochat/') + '?from=wr'
)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 19:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Lemme,
что не так?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombino1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombino1
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 27

Aetae: спасибо за помощь, всё вроде проверил, но линки и с Вашим скриптом не меняются. Неудобно отвлекать больше своим ньюбовскими проблемами. В личку отписался.

Последний раз редактировалось bombino1, 11.10.2016 в 20:07.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:16
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

рони, в том, что ТСу лень ссылку открыть, или, хотя бы - глаза. Если показалось, что я что-то имею против - querySelector, то это не так, напротив, только его и использую.


Сообщение от рони Посмотреть сообщение
bombino1,
Знаете ли вы селекторы?
Селекторы атрибутов

querySelectorAll

прочитайте пожалуйста там по 10 строк всего
Сообщение от bombino1 Посмотреть сообщение
var links = document.getElementsByTagName("data-url");
var links = document.getElementsById("data-url");
var links = document.getElementById("data-url");

попробовал, тот же эффект. Шайзе( Ну да ладно, брошу это дело. Про Атрибуты и DOM (который построил Джек) пытался прочесть но ничего не понял.
Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
querySelectorAll

Последний раз редактировалось Lemme, 11.10.2016 в 20:20.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:23
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

bombino1,
document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]')

заменить на
Array.from(document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]'))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

// ==UserScript==
// @name fromWR
// @namespace mysite
// @include [url]http://mysite.com*[/url]
// @version 1
// @grant none
// ==/UserScript==
[].forEach.call(document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]'),
    dataset => dataset.url = dataset.url.replace('/waitingroom/', '/videochat/') + '?from=wr'
)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Aetae,
какие теги для форматирования использовать, чтоб ссылки не ломало?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombino1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombino1
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 27

спасибо друзья, всё работает, Aetae помог ибо страница была непростая, самообновляемая, и посему не работало по стандартной схеме.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 21:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
Array.from(document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]'))
Тогда уж сразу
Array.from(
    document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]'),
    ({dataset}) => dataset.url = dataset.url.replace('/waitingroom/', '/videochat/') + '?from=wr'
)
Зачем лишний оверхед?)


Сообщение от рони Посмотреть сообщение
[].forEach.call(document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]'),
    dataset => dataset.url = dataset.url.replace('/waitingroom/', '/videochat/') + '?from=wr'
)
Предполагается что у тс фурифокс, а тот умеет forEach для всех и можно не разрушать эстетику лишними телодвижениями.)
Кстати у тебя ошибка, не dataset, а ({dataset}) - деструктуризация объекта.
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Aetae,
какие теги для форматирования использовать, чтоб ссылки не ломало?
Хе хе, просто делаю так: "ht*!**/!*tp"(мог бы сам через "цитату" подсмотреть). Костыли такие костыли.)

P.S. А "проблему" просто через подмену ссылки по mousedown порешал.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 11.10.2016 в 22:02.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 21:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Aetae,
ок!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом greasemonkey AlliancePG Javascript под браузер 0 19.03.2016 17:29
Как определить, имеет ли на данный момент вкладка со скриптом фокус (Greasemonkey) sudomac Events/DOM/Window 2 07.08.2014 09:09
Помощь со скриптом JsScroller_slider! kurt2133 Ваши сайты и скрипты 3 05.08.2014 12:47
Помогите со скриптом новичку mjav4ik jQuery 4 15.03.2013 17:28
Помогите новичку со скриптом yujin11 jQuery 0 31.07.2011 15:43