Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2019, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emitp Посмотреть профиль Найти все сообщения от emitp
 
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 1

скрипт tampermonkey. помощь новичку
есть скрытый текст, содержится в
<div class="js-access-to-aaabbb js-hidden"></div>
нужно изменить атрибут class, как я понял, удалив
hidden
чтобы текст был отображен. пробовал jquery селектор по классу, замену через родителя, толку ноль
для проверки отзывчивости пробовал удалить родителя
<div class="aaabbb_answer_unlock"></div>

$('.aaabbb_answer_unlock').remove();

работало. потомок не реагирует
$('.js-access-to-aaabbb js-hidden').remove();

перед вами стопроцентный школонуб, допускаю что вопрос исключительно дубовый))
буду очень благодарен за помощь

Последний раз редактировалось emitp, 03.03.2019 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2019, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Russo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russo
 
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 10

Не совсем понятно что, Вы пытаетесь сделать, но если Вы хотите удалить у элемента класс js-hidden. То вот:

var elem = document.querySelector('.js-hidden');
elem.classList.remove('js-hidden');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь новичку shellddor Events/DOM/Window 4 09.06.2016 14:25
помогите новичку встроить JS во фреймворк Яна_24 Общие вопросы Javascript 1 03.04.2016 17:33
скрипт по часам. Нужна помощь ! Snewstar Общие вопросы Javascript 2 02.12.2012 17:05
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40