Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2017, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Применить css в скрипте
Здравствуйте. Создал кликабельные кнопки вида:
var link = '<a target="_blank" title="random" href="http://run.me/' + m_enc + '" class="me"><img src="'+imgs+'google.com"></a>';

Переменные m_enc и imgs описываются в самом скрипте разумеется.
Далее хочу применить стиль для данной кнопки
$(".me").css({
     "display": "inline-block",
     "border": "1px solid #CC0000",
      "background-image": "linear-gradient(to top, #FF0000, #FF0000)",
     "background-color": "#CC0000",
});

но ничего не происходит. Если прописать в тэг <a> style=""
var link = '<a target="_blank" title="random" href="http://run.me/' + m_enc + '" class="me" style=" display: inline-block; border:1px solid #CC0000;  background-image: linear-gradient(to top, #FFFFFF, #FFFFFF); background-color: #FFFFFF; "><img src="'+imgs+'google.com"></a>';


То это работает, но это загромождает код и не очень удобно читать потом.
Я только учу код, поэтому уверен, что то где то допустил ошибку которую не могу найти самостоятельно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2017, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Одним из решений нашел способ используя
// @grant GM_addStylе

GM_addStyle(`
              .yu {
     display: inline-block;
     border: 1px solid #CC0000;
     padding: 8px 18px;
     background-color: #F0F0F0
}
        `);


Не знаю правильно это или нет, но в статьях встречал только такой способ $(".me").css({
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2017, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

konsd26,
так работает?
$(function() {
  $(".me").css({
     "display": "inline-block",
     "border": "1px solid #CC0000",
      "background-image": "linear-gradient(to top, #FF0000, #FF0000)",
     "background-color": "#CC0000",
  });
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Rasy,
Спасибо. Попробую. Чтобы не создавать кучу тем, возможно вы так же знаете, как вставить html код? Если писать его
var name = <div...>hfhgj</div>
и все это в строчку, то все работает. но тогда ни какого форматирования нет. А если писать с новых строк, то код уже не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 20:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

konsd26,
Конкатенация строк
var html = '<div style="display: inline-block; ' +
'color: white; ' +
'background-color: black;">' +
'Lorem ipsum' +
'</div>';
alert(html);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2017, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Rasy,
Спасибо большое. Буду учиться дальше))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применить css согласно выбранной странице SLameN Элементы интерфейса 3 15.03.2014 23:05
как применить css к подкласу disabled Vudik (X)HTML/CSS 4 07.10.2013 13:53
Применить css к DOM элементу через n-колено Sherminator Events/DOM/Window 2 14.02.2013 21:37
как правильно применить цикл while в этом скрипте? Дмитрий_Кирсанов Общие вопросы Javascript 5 18.01.2011 15:30
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56