Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 14:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Борис К
чтобы ячейки располагались просто одна под другой?
А чтобы текст в одной ячейке состоял из двух слов, например, "turn on"?

строки 141 - 143
let words = snippet.match(/\S+(\s+\S+)?/g);
                let len = words.length;
                cols = 1;
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 15:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 145

Спасибо, Рони... Спасибо!

Уже разбираюсь... поэтому есть вопрос: например, возможно ли по ячейкам разбить, например, следующее предложение со структурой (2/1/2):
"Forum JavaScript
loves
mister Roney
"
?
И я так понимаю, что, например, другое предложение с другой структурой (1/2/1):
"I
very love
JavaScript
"
уже не получится так разбить по ячейкам при тех же строках в коде?((

Последний раз редактировалось Борис К, 22.01.2022 в 15:46.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 16:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Борис К,
что вам мешает разбить, как нужно изначально? может про массивы почитать?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 16:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 145

Сообщение от рони
что вам мешает разбить, как нужно изначально?
Видимо, нехватка знаний и... здоровья(((
Сообщение от рони
может про массивы почитать?
Виноват(( Понял, уже смотрю "Массивы" и "Методы массивов"...
Но мне вашего мастерства, увы, не достичь...
Но что делать? Буду стараться хоть что-то освоить!

Последний раз редактировалось Борис К, 22.01.2022 в 16:44.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 16:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Борис К,
let snippets = [["1", "2", "3"], ["Но что " ,"делать?"], ["что вам мешает",  "разбить, как нужно ", "изначально?"]];

...
let words = shuffle(snippets, true);
                let snippet = words.join("");
                cols = 1;
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 17:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 145

Да, дорогой Рони, теперь всё работает как надо!)))

Повторюсь... Рони, Вы - лучший из лучших!
Гений!!! Да, и не спорьте!))

Последний раз редактировалось Борис К, 22.01.2022 в 17:57.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 20:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Борис К,
а лучше так)))

let snippets = [{words : ["1", "2", "3", "4"], cols : 2}, {words : ["Но что " ,"делать?"], cols : 1}, {words : ["что вам мешает ",  "разбить, как нужно ", "изначально?"], cols : 1}];

...

let {words, cols : cols} = shuffle(snippets, true);
                let snippet = words.join("");
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 21:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 145

Сообщение от рони
а лучше так)))
Рони, всё безупречно работает!)))
Но моя "фантазия" несёт меня дальше... остановите меня!))
Рони, просто, пожалуйста, ответьте, возможно ли в принципе сделать так, чтобы изначально звучала фраза аудиофайлом, которая будет представлена, и по завершению интеракции опять? Практически это реально реализовать? Чтобы я зря не ломал себе голову ещё полмесяца...
P.S. Благодаря лично Вам, я подобное научился делать с другим более понятным кодом))

Последний раз редактировалось Борис К, 22.01.2022 в 21:31.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 21:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Борис К,
я пас.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 22:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 145

Рони, видимо, Вы меня неправильно поняли - меня интересовало возможно ли это реализовать в принципе...
Но Спасибо Вам!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в цикле for переходить к следующей итерации после завершения предыдущей? FRIE jQuery 5 30.07.2014 19:03
Как запустить функцию после завершения другой функции? Hurray Элементы интерфейса 2 12.05.2014 14:38
Выполнение после таймера hoax Элементы интерфейса 4 24.11.2013 11:23
Возврат значения функции после завершения анимации (затухания) grego jQuery 5 16.04.2013 22:25
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08