Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 20:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jey7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jey7
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19

Что за плагин в Firefoxe
Смотрел буржуйское видео по jquery.
Работает там с плагин не могу понять где его взять?

Жучок на скрине
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (317.6 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 20:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

http://getfirebug.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jey7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jey7
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
http://getfirebug.com
Класс, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Что за плагин используется для загрузки фотографий? Simon jQuery 0 13.12.2009 17:59
Что за http.responseText;??? vanderv AJAX и COMET 5 02.11.2009 15:34
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39