Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 15:27
Аватар для Weise
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Weise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Weise
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 16

По нажатию на enter не срабатывает функция в FF
function pressEnter(){
if(event.keyCode == 13){
doLoad()
}}


<input TYPE="text" NAME="message" id="message" size="50" style="margin-left:30px;" onKeyPress="pressEnter()">


работает в Opera, Chrome, о боже, в IE работает)), а в мозилле не хочет.
Подскажите в чем дело...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<input TYPE="text" NAME="message" id="message" size="50" style="margin-left:30px;" onKeyPress="pressEnter(event)">
<script>
function pressEnter(event){
event = event || window.event
if(event.keyCode == 13){
alert('Работает')
}
}
</script>


Кстати, раз уж делается через onKeyPress в теге, не проще ли так:
<input TYPE="text" NAME="message" id="message" size="50" style="margin-left:30px;" onKeyPress="if(event.keyCode == 13) alert('Работает')">

Последний раз редактировалось Sweet, 06.06.2010 в 17:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 18:09
Аватар для Weise
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Weise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Weise
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 16

Sweet,
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 21:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Хаха, Sweet, ни один, ни второй пример у меня в файерфоксе не заработали))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 21:58
Аватар для Weise
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Weise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Weise
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 16

trikadin,
все работает, первый пример поставил на сайте, работает!

Кнопочку "Посмотреть" нажми
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 22:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от trikadin
Хаха, Sweet, ни один, ни второй пример у меня в файерфоксе не заработали)
Все работает, не нужно гнать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 22:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Я не гоню)) Я честно понажимал кнопочки "Посмотреть", а потом так же честно понажимал по инпутам)) Ни одного алерта "Работает" так и не увидел... Я сейчас даже проверил специально, вдруг заработало)))

P.S. Если нужно, то: Mozilla Firefox 3.6.3.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 22:30
Аватар для Weise
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Weise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Weise
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 16

У меня эта же Мозилла, и когда оперативы не хватает ей или хз чего, jaxascript не работает) приходиться перезапускать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 22:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Снимаю предъявы. Перезагрузил комп, работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
form + enter + function Basonsan Javascript под браузер 13 27.03.2010 13:24
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06
Отмена submit по нажатию Enter Bratok Events/DOM/Window 1 28.04.2009 05:11