Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 10:02
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

form + enter + function
Есть такая форма.....


<FORM name="myForm" onSubmit="poisk(example);">
 
 <INPUT type="text" style="width: 259px" id="example" name="example" value="Начните вводить тег" onfocus="this.style.backgroundColor='#F0F0F0';this.value='';" onblur="this.style.backgroundColor='#FFFFFF';if (this.value != '') {this.onfocus = function(){this.style.backgroundColor='#F0F0F0';};} else this.value='Начните вводить тег';">
<BR><br>
<INPUT type="button" value="Начать поиск" onclick="poisk(example);" ;="">

Вопрос я хочю что бы при нажатие на энтер у меня выполнялась функция
poisk(example); если я нажимаю кнопку Начать поиск она работает а при нажатие на энтер она не хочет работать почему то
вот сама функция

function poisk(example) {

var m_jak1 = example.value;
if (m_jak1=='Начните вводить тег') 
{alert('Не указан тег');}
else{
m_jak1=m_jak1.toLowerCase();
m_jak=m_jak1.split(',');
var mas_post=new Array();
var m_teg=new Array(); 

for (i=0; i<m_jak.length; i++)
	{ 
	if (m_jak[i].indexOf(' ')!=-1)
	{
											var m_teg1=new Array();
											m_teg1=m_jak[i].split(' ');
											var m_x=new Array();
											for (ii=0; ii<=kol_post; ii++)
													{	m_x[ii]=0; }
											for (ij=0; ij<m_teg1.length; ij++)
												{
													
													for (ii=0; ii<=kol_post; ii++)
													{
													
													m_teg=teg[ii].split(',');
													for (iii=0; iii<m_teg.length; iii++)
														{
															if (m_teg1[ij]==m_teg[iii])
																{ m_x[ii]=m_x[ii]+1; }
														}
														
													}
												}
												for (ii=0; ii<=kol_post; ii++)
												{
												if (m_x[ii]==m_teg1.length)
															{
															y=0;
															for (j=0; j<mas_post.length; j++)
																{ 
																	if (mas_post[j]==ii)
																	{ y=y+1; }
																}
															if (y==0)
																{
																mas_post.push(ii);
																}
															}
												}
	}
	else
	{
											
		
		
		
												
											
											
											
											
											
											
											
											
											
	for (ii=0; ii<=kol_post; ii++)
		{ 
		m_teg=teg[ii].split(',');
		for (iii=0; iii<m_teg.length; iii++)
			{
			if (m_jak[i]==m_teg[iii])
				{
			y=0;
			for (j=0; j<mas_post.length; j++)
					{ if (mas_post[j]==ii)
						{ y=y+1; }
					}
				if (y==0)
					{
			mas_post.push(ii);
				
					}
				}
			}
		}
	}
	}
	var m=new Array();
for (j=0; j<mas_post.length; j++)
{
	m[j]=mas_post[j];
	mas_post[j]=perevod(m[j]);
}


for (j=0; j<mas_post.length; j++)
{	
	for (i=0; i<mas_post.length-1; i++)
	{
		if (mas_post[i]>mas_post[i+1])
		{
		b=mas_post[i];
		mas_post[i]=mas_post[i+1];
		mas_post[i+1]=b;
		}
	}
	
}
 val=mas_post.join(",");
	if (mas_post.length==0)
	{alert('такого тега(тегов) нет'); return false;}
	else {
 
window.location.href="http://aniland.3dn.ru/index/0-27?1,"+val;
return true;
 }
 }
 }

знаю функция жеская но она работает... Подскажите в чем просчет уже момозГ сломал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 11:54
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Basonsan Посмотреть сообщение
Подскажите в чем просчет уже момозГ сломал
А што это за орган такой, момозг??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 12:33
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

ну который в голове =) уже вместо мозга стал момозГом :-D
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 12:38
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Basonsan Посмотреть сообщение
ну который в голове =) уже вместо мозга стал момозГом :-D
Что-то мне подсказывает, что сия трансформация не к добру ))).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 16:19
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Попробуйте
<INPUT type="submit" value="Начать поиск" onclick="poisk(example);">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2010, 17:28
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

и че это такое?... мне не кнопку надо сделать... она у меня уже есть... мне надо что написал я слово в поиске нажал энтер и начался поиск
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 14:54
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

хелп....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 17:26
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Боже! Что вообще делает этот безумно обфусциорванный кусок кода?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 23:40
Аватар для chu4___x
Интересующийся
Отправить личное сообщение для chu4___x Посмотреть профиль Найти все сообщения от chu4___x
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 11

Сообщение от ixth Посмотреть сообщение
Боже! Что вообще делает этот безумно обфусциорванный кусок кода?
Это матрица, сынок...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.03.2010, 18:18
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от ixth Посмотреть сообщение
Боже! Что вообще делает этот безумно обфусциорванный кусок кода?
Ты меня просто убил........ Я под сталом



давайте представим, что в этой функции будет элементарно написано

function poisk(example) {
alert ('РАБОТАЕТ МАЗА ФАК');
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04