Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Удалить ведущие и заключающие пробелы.
Подскажите, пожалуйста, как удалить из строки ведущие и заключительные пробелы. Получено содержимое поля методом jQuery, теперь нужно почистить содержимое, чтобы вызывать ajax запрос.
q = $( '#q' ).val();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Выбирайте любой http://blog.stevenlevithan.com/archi...rim-javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 12:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/php/trim-0
http://javascript.ru/php/trim
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Kolyaj, спасибо, отличная статья.
Gvozd, я на php не пишу =\
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 16:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Mutagena
Gvozd, я на php не пишу =\
это вообще к чему?
вы бы сначала зашли по ссылкам, что я дал, прежде чем говорить глупости не относящиеся к делу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить слово из строки mycoding Общие вопросы Javascript 16 27.12.2013 15:06
Как удалить пробелы из строки Pluto123123 Общие вопросы Javascript 7 05.02.2010 13:38
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55