Цитата:
|
да, spoon не работает. Видимо какой то любительский вариант. Зачем такое непроверенное только советовать? :(
IE Multiple - я даже его официального сайта не нашел, а по той ссылке что на этом сайт там сказано что без ie8 - а мне именно он нужен. Rimm у вас то что хоть стоит для таких целей? |
руки из известного места у тебя, видимо. а вариант это вполне себе профессиональный и проверенный. сноси плагин, переустанови .NET, почисти кэш и попробуй еще раз.
|
Цитата:
|
why.not?, вы о чем вообще? Какой .NET? Где сказано на spoon.net что это надо делать? Где брать? Домыслы свои оставь при себе если не можешь дать грамотного совета.
И как это сноси плагин - он поставился и есть только включить/отключить хотя я и exe-шник второй раз запускал. Бля все так сыро с этим. |
[quote]а у всех работает[/qoute]
сам главное писал, что у тебя не запускалось. Потом видимо прорешал, а как не помнишь ... И в рунете фиг же найдешь что то стоящее, ценное люди в жабку скрывают :(. У всех не могло работать, т.к. там два действия. И у меня почему то не пашет. Значит и у других. Но они в своих блогах - ни слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел на английском - у многих такие проблемы, а решение не пишут. На самом сайте вообще никакого описания. Там потом вываливается ошибка на скрипт с их сайта - кто в последний раз пользовался - работало? А то может это у них глючит, а я мучаюсь.
Цитата:
|
у этого бедняги, видимо, ничего не будет работать, не тратьте время. судьба у него такая, да воспитанием не блещет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |