Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   как установить две версии IE ? (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/10135-kak-ustanovit-dve-versii-ie.html)

Riim 21.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Chernat
оно что ли ?

да, вот еще: IETester .
Я их путаю часто, когда говорил, что обновляется и на win7 работает, имел ввиду IETester, а не IEMultiple .

Octane 21.06.2010 15:24

[offtop]А кто пользовался Windows XP Mode в Windows 7, как обратиться к локалхосту основной ОС? По IP не получается, в hosts пробовал прописывать, тоже тишина. Какая-то непонятная там сеть… ОС в виртуалке не определяется, как сетевой ПК, хотя все через tsclient управляется.[/offtop]

Chernat 21.06.2010 15:30

why.not?, я разве давал тебе команду флудить?
И воспитанием по моему как раз ты не блешишь, флудя в чужих темах и подбивая(!) других участников не помогать.
Говорю - нет что сказать - проваливай.

Chernat 21.06.2010 15:41

поминусовали. да, крутые.:blink:
А то что меня начали провоцировать оскорбляя - то руки у меня кривые, то я бедняга - так ничего, в порядке правил ? Причем тем кто и буковкой не помог.

Kolyaj 21.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Chernat
поминусовали

потому что ведёте себя, как девка капризная. Ему накидали список решений от виртуальной машины до сборок IE, исследуй, читай отзывы, выбирай для себя оптимальное, а он
Цитата:

Сообщение от Chernat
Зачем такое непроверенное только советовать?

Цитата:

Сообщение от Chernat
я даже его официального сайта не нашел

К тебе может прийти, всё настроить?

Цитата:

Сообщение от Chernat
флудя в чужих темах

Откуда такое собственническое отношение к темам берётся? Темы на форуме не твои/мои, а про что-либо.

Chernat 21.06.2010 16:38

ну извиняюсь, что мне ваши советы не подходили: один не хочет работать, а для виртуальной машины места у меня нет.
В общем поставил IECollection. Вроде работает. Но со странностями: локальные файлы не открывает - вылетает. Ладно мелочи.
Еще. help->About пишет что 6-ка, но имеется также пункт "Что нового в 8-й версии" ...
Поэтому еще один вопросик если можно:
какое самое типовое отличие 6-й и 8-й версии, чтобы я проверил что мне нормальная 8-ка поставилась,
(потому что проверил по одной прошлой жалобе о своей работе в 8-ке - работает не так как жаловались а так как у меня в 6-ке работало.)

Riim 21.06.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Chernat
какое самое типовое отличие 6-й и 8-й версии

прозрачность png.

Octane 21.06.2010 16:56

//@cc_on alert(@_jscript_version)

5.6 — IE6
5.7 — IE7
5.8 — IE8

Chernat 21.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 60427)
//@cc_on alert(@_jscript_version)

5.6 — IE6
5.7 — IE7
5.8 — IE8

Riim, да, по картинкам вижу разницу. спасибо.
Правда все опять не гладко. Мой ранее стоявший ie6 стал при любом запросе передавать его мозилле. Т.е. у себя не открывает - всегда пустая страница. Причем, подозрительно, такое началось после попыток запустить и запуска кода от Octane . :blink:

Chernat 21.06.2010 20:13

все плохо :( .

... и никто не знает ...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.